Имя Ольги Бузовой Никас Сафонов сопоставил не с её эпохой, а с фразой: «Таких сажают в сумасшедший дом»

Имя Ольги Бузовой можно услышать не только на реалити-шоу «Дом-2». Она активно строит певческую карьеру, открывает собственные рестораны, занимается дизайном одежды и даже заявляет о создании собственной криптовалюты.

В то же время, критика в ее адрес звучит из уст не только простых обывателей, но и знаменитостей. Недавно свое негативное мнение о певице и телеведущей озвучил известный художник Никас Сафронов.


instagram.com/buzova86/

Больше всего художника возмутило высказывание певицы, что сегодняшнее время назовут «эпохой Бузовой». «Я видел Бузову несколько раз в разных программах. Она ведет себя вызывающе. Это позволительно только Дали. Дали гений. Он так и говорил: «Я гений!».

Но когда она говорит, что вы живете в ее эпоху… Кто она такая вообще? Это «поп-корн»! Да, мы живем при «поп-корне». Мы смотрим фильм, едим поп-корн и забываем. Но это вызывает отвращение», – заявил Сафронов.


instagram.com/buzova86/

Он добавил, что Ольга Бузова при всей ее внешней привлекательности, не кажется ему красивой. А успех певице обеспечивает многомиллионная армия современной молодежи, которая воспитана на «Доме-2».

«Вот эти люди, которые родились в 90-х годах, которые начали смотреть «Дом-2», они так воспитаны, они ее и поддерживают. Я бы ничего о ней не сказал, может она неплохой человек и это все эпатаж, но эпатаж эпатажу рознь.

Когда человек говорит такое, его сажают в сумасшедший дом», – говорит Никас.


instagram.com/safronov_nikas/

Впрочем, несмотря на резко отрицательное отношение к Бузовой, Сафронов готов написать ее портрет. Правда, за очень большие деньги.

Как сообщил модный живописец в интервью Пятому каналу, солидный гонорар он направил бы на благотворительность и помощь неимущим.


instagram.com/safronov_nikas/

А Бузова тем временем продолжает стремительно покорять одну вершину за другой. В конце июня в бизнес-издании Forbes был опубликован список самых успешных звезд российского шоу-бизнеса.

И Ольга заняла в этом списке шестое место, благодаря своему годовому доходу в 3, 9 миллиона долларов.

Кроме того, певица сейчас лидирует по запросам в популярном поисковике «Яндекс». Ольге осталось только устроить личную жизнь. И она собирается это сделать в рамках нового реалити-шоу «Замуж за Бузову» на канале ТНТ.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Имя Ольги Бузовой Никас Сафонов сопоставил не с её эпохой, а с фразой: «Таких сажают в сумасшедший дом»