Хабенский борется со своей болезнью. Но с этим справиться нельзя

Хабенский задействованный одновременно во множестве проектов, не стал скрывать, что с семьей проводит мало времени. Однако он нашел способ чаще находиться рядом с маленькой дочкой.

Актер поведал, как борется со звездной болезнью. К собственной популярности актер старается серьезно не относиться, хотя и сознался, что у него была звездная болезнь. С ней Константин нашел механизмы борьбы. «К этому вырабатываются какие-то приемы защиты, что-то пропускаешь мимо ушей, это тоже работа. С этим справиться нельзя, можно только оглохнуть и ослепнуть. Но это одно из условий профессии, в которую ты вошел.

Наверное, какие-то вещи, связанные со звездной болезнью, были. Когда на тебя начинают пристально обращать внимание, это то же самое, по большому счету, что и выход на сцену. Во время репетиций даже с незнакомым режиссером и незнакомыми актерами. Если ты начинающий актер, ты не знаешь, как тебе существовать, как тебе пристроиться», – рассказал актер.

«Тут стала подрастать Александра Константиновна. Она стала похожа на одного из персонажей «Малышариков», и ей необходимы были друзья. И я подумал, что, наверное, войду в эту воду, для того чтобы – так как папа частенько отсутствует дома по причине разъездов – она с папой хотя бы через телевизор, через друзей-малышариков могла общаться.

И вот так я стал папой «Малышариков». Получаю огромное удовольствие», – признался Хабенский.

Хабенский продолжил рассуждения. «А сцена – это увеличительное стекло, поэтому происходят даже какие-то странные физиологические ломки организма. Звездной болезнью страдают идиоты, дураки, недалекие, мягко говоря, люди, которые считают, что с первого раза они добились всего», – заключил артист.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Хабенский борется со своей болезнью. Но с этим справиться нельзя