f7e8d8fbffede3be

Гоген Солнцев в восхищении от своей личной жизни и престарелой невесты

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович узаконили свои отношения. Ходили слухи, что бывший участник “Дом-2” женился на 63-летней женщине из-за денег.

Гоген несколько месяцев назад говорил, что его любимая очень богата. Многие против возрастных браков. Ведь Екатерина старше Солнцева почти на 30 лет. Однако, эпатажный мужчина всех уверяет, что он влюбился в Терешкович с первого взгляда.

Он часто вспоминает первую интимную близость со своей женой.

«У меня не такой большой опыт сексуальной жизни, чтобы сравнивать Катю с другими. Но могу сказать, что мне с ней комфортно и гармонично! До сих пор помню наш первый интим. Никакого стеснения мы не испытывали. Тогда были после ресторана, где выпили вина. Потом всё и случилось! Тогда я понял, что в сексе с опытной женщиной больше преимуществ, чем в близости с молодыми девушками. Тем более что зубы у неё свои, челюсть она во время утех не вынимает. Катя — вполне активная женщина! Уверяю вас: она даст фору любой молодухе»  – рассказал Гоген.

Звезда утверждает, что в постели жене нет равных, правда Терешкович не соглашается на ролевые игры. Стоит отметить, что Солнцев светится, когда находится рядом со своей взрослой супругой.

Буквально на днях Гогена и Екатерину пригласили в студию программы «На самом деле». Там удалось выяснить, что у женщины нет денег и недвижимости, которые ей приписывали.

Однако, намерения Гогена серьезны, он уверен в своей половинке на 100 процентов. Мужчина всем говорит, что любит свою супругу и не представляет без нее ни дня. Также Солнцев отметил, что все расходы на свадьбу покрывает он.

Звезда целыми днями работает, чтобы самому оплатить грандиозное торжество.

«Конечно, любая свадьба – это достаточно затратное дело, все в копеечку выливается. Мы потратим на торжество где-то полтора–два миллиона. Но денег не жалеем, потому что для меня этот брак первый», – сообщил Гоген.

Конечно, секс — это круто. Но вот с детьми всё не так гладко. Продолжать род они не планируют, хотя пользователи инстаграма не упускают надежды…
«Гоген. Не затягивайте с детками. Хорошенько старайся, чтобы «молодуха» внучка маме твоей родила. Ну или внучечку.»

Сейчас супруги наслаждаются друг другом, по выходным не вылезают из постели. В загородном доме они проводят много времени, но о потомстве пока не думают. «У нас, конечно, все развивается стремительно, но не настолько», – заверил Солнцев.

Они с Екатериной хотели тайно встречаться, потому что наперед знали, что общество начнет их осуждать. Однако, снимки с зарубежного отдыха двух влюбленных просочились в сеть, и вся страна узнала о бурном романе.

Гоген уверен, что скоро все утихнет, и об их паре будут говорить только с восхищением.

Но пройдёт некоторое время и супружеская пара начнёт зарабатывать гонорары на шоу-разводе. Так делается пиар и деньги. Виват. Народ любит весёлые комедии.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Гоген Солнцев в восхищении от своей личной жизни и престарелой невесты