Гоген Солнцев. Лавры Прохора Шаляпина мужчине не дают покоя. Женитьба на бабушке

Гоген Солнцев женится. И в принципе это никого бы не удивило, если не возраст невесты. Как известно, Гогену 37-м лет, а вот его половинке 70 лет. Они уже обратились в ЗАГС.

Ну этого стоило ожидать, вполне возможно, что это способ привлечь к себе внимание. Но может быть это и настоящее чувство. Насколько известно, то его избранница довольно богатая особа. Может здесь есть место и для расчета, покажет время.

О ней известно не так и много, ее зовут Екатерина. Ей точно семьдесят и ее фото, и их совместные с Гогеном снимки уже появились в Сети. Парочка правда колоритная. Ведь мало того, что Солнцев имеет эпатажный вид, так его невеста старше его на 33 года.

Жена Гогена Солнцева: влюбленные вместе уже около четырех лет

Кроме того, что будущую жену Солнцева зовут Катя, мало что известно. Два месяца назад они обвенчались и полетели в Доминиканскую республику. Гоген рассказал, что их знакомство состоялось в одном из столичных кинотеатров. После этого она пришла в театр шоумена и так они начали работать.

Со временем рабочие отношения, а она выступала меценатом театра, переросли в личные. Также есть информация, что Екатерина актриса. Так они и начали встречаться и это длиться уже несколько лет. А официальная церемония свадьбы будет 12 апреля.

Кстати, Гогена на самом деле зовут Илья и родился он в столице в 80-м году, его мама была учительницей, а папа посол, только не понятно то ли российский, то ли греческий, он бил сою жену.

Родители шоумена развелись, когда ему было два года

Когда будущей звезде телевидения было два года, родители развелись. Этого захотел отец, а воспитанием мальчика он заниматься не захотел. Его воспитывали тетя и бабушка. Но к маме он не остыл, а имел к ней претензии.

Он устроил с ней разборки на телевидении . Он обвинил ее в том, что она его била и даже хотела убить. Когда же шоумен встал на ноги, то мать стала подавать на него в суд, чтобы он содержал ее.

Культурным развитием парня занималась бабушка, он с детства пел, играл на пианино, ходил в театр и выставки, быстро развивался. Мальчик очень хотел в актерскую студию, но на это не было денег. После школы поступил в актера, но бюджетные места были заняты и парень пошел на контракт, чтобы заработать на него он занялся сетевым маркетингом.

Начинал он в детском театральном кружке

http://rosregistr.ru/upkeep/uploads/2018/03/gogen22.jpg

Случайно Илья попал в театральный кружок для детей, его туда пригласил педагог, который помнил о талантливом парне. Там он работал пять лет, Гоген участвовал в передачах для детей. Он хотел создать центр дружбы народов для молодежи. Ему хотела помогать Римма Маркова.

Помимо этого он зарабатывал деньги. Он выступал в клубах со своими песнями и имел серьезный успех. После этого он решил стать режиссером, его взяли учиться, но из-за своего характера ушел в отпуск и поехал учиться в США.

После этого работал в сфере шоу-бизнеса и после этого окончил, наконец, режиссерский факультет в ГИТИСе.

Одновременно в попытках заработать денег на учебу выступал в клубах с оригинальными композициями и завоевал широкую аудиторию.

Жена Гогена Солнцева: Гоген прославился, как яркий участник передач на телевидении, в том числе и в «Дом-2»

http://rosregistr.ru/upkeep/uploads/2018/03/gogen23.jpg

А вот на телевидение он попадал не раз, но обратили на него внимание, когда он пришел на МТВ. Он был в образе Мэрлина Мэнсона. Его появление было запоминающимся. После этого его стали везде приглашать.

Его звали на «Дом-2» и тут о был ярким участником. Запомнилось его появление в «Званом ужине». Кроме этого был знаменитый крик «Адвокат» на «Пусть говорят». Приходил в «Опасную зону» и «Навылет», и везде был ярким. Был ведущим на «Москве 24».

Кроме этого он создал свой «театр ужасов». Кроме этого у него свой балет, он продолжает записывать песни и сниматься.

В телепрограмме  «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым перед торжественным бракосочетанием возлюбленные решили проверить друг друга на детекторе лжи.

В искренность их отношений верят немногие. Поговаривают, что Солнцев решил жениться по расчету. Считается, что Екатерина – обладательница внушительных счетов в банках и недвижимости за рубежом.

В студию пришла мама шоумена Людмила Кравцова. Женщина с порога набросилась на пожилую зазнобу сына. «Вы вообще головой думаете? Я выгляжу как ваша дочь. За кого вы замуж выходите. Он Вас высосет в деньгах и во всем остальном», – заявила она.

Людмила уверила гостей студии, что Гоген черствый и бессовестный, он любит только деньги и пиар. «Мне вас, Катенька, жалко. Может, это ваша последняя лебединая песня, год-два, а потом вы будете сопли жевать. Он не будет за вами ухаживать в случае чего. Он ко мне приехал в больницу и спросил: «А ты еще не сдохла?» – поведала родственница шоумена.

Проверка Солнцева на полиграфе косвенно подтвердила слова Людмилы Кравцовой. Выяснилось, что мужчина не влюблен в Екатерину, она не привлекает его как женщина. Также оказалось: Гоген не станет заботиться о ней в случае какой-либо беды. После оглашения результатов шоумен заявил, что данные проверки ошибочны.

Скелеты в шкафу оказались не только у жениха. Выяснилось, что престарелая невеста долгое время водила за нос возлюбленного. Дом, в котором она принимала Гогена, ей не принадлежит, он взят в аренду. Также неизвестно, существуют ли заявленные ею несметные богатства.

Позже к дискуссии присоединилась Елена Хугаева. Женщина рассказала, что она – брошенная дочь Екатерины. «В 13 лет я узнала, что она моя мама. Меня воспитывал отец», – рассказала Елена. Гости студии с недоверием отнеслись к заявлению женщины и попытались выяснить, что написано в ее свидетельстве о рождении. Хугаева уверила, что документы давно не видела и не помнит, что указано в графе «Мать».

Выслушав эти нескладные истории, эксперты пришли к выводу, что любовь Солнцева и Терешкович – фейк. Возможно, существует некий договор между Еленой, Гогеном и Екатериной, по которому каждый играет свою роль. Какие мотивы преследуют участники этого постановочного скандала, осталось неизвестным.

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Гоген Солнцев. Лавры Прохора Шаляпина мужчине не дают покоя. Женитьба на бабушке