Главные мистики Москвы. Владимир Ульянов

Знаменитые мистики Москвы. Кто они? Яков Брюс и Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Вольф Мессинг, Михаил Булгаков.

Владимир Ильич Ульянов

(псевдоним Ленин; 22 апреля 1870, Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния) — российский революционер, советский политический и государственный деятель, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического

У него в роду не было ни капли русской крови. Мать его была немкой с примесью шведской и еврейской крови. Отец — наполовину калмык, наполовину чуваш. Ленин воспитывался в духе немецкой аккуратности и дисциплины.

Вождь ненавидел и громил только Русскую православную церковь. Так, в день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года: «Мириться с «Николой» глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за «Николы» (т.е. пропустивших субботник при погрузке дров в вагоны в день Николая Чудотворца 19 декабря)». В то же время Ленин очень лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству и даже к сектантам. В начале 1918 года он намеревался запретить православие, заменив его католичеством.

В письме Ленина Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года Владимир Ильич настаивал на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать православные храмы, расстреляв при этом как можно больше «реакционных священнослужителей». Мало кто знает о ленинском документе от 1 мая 1919 г. №13666/2, адресованном Дзержинскому. Вот его содержание: «…необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады»

Удивительных предположениЯ вызывает  мумифицированное тело самого вождя мировой революции. Точнее, не мумифицированное, а забальзамированное. Уникальную операцию начали только в марте 1924 года, то есть спустя два месяца после смерти Ленина. Тело к тому моменту находилось уже не в лучшем состоянии. Ответственную работу поручили выдающемуся химику Борису Збарскому и его коллеге Владимиру Воробьеву.

Ученым предстояло не просто забальзамировать тело, но и для начала разработать саму методику, так как до этого ничего подобного в мире не было. Понятно, что цена ошибки была крайне высока. В итоге успех команды бальзамировщиков был объявлен «научным достижением мирового значения». Однако многие уверены, что одной наукой здесь не обошлось. Якобы Збарский в своей работе использовал труды австрийского зоолога Пауля Каммерера, который помимо биологии был не чужд и оккультизма.

Забальзамированное тело Ленина не всегда мирно покоилось в саркофаге. В начале войны его в специальном герметичном гробу, пропитанном парафином, эвакуировали в Тюмень. Но подробности о том, как хранилось тело вождя с июля 1941 по апрель 1945 года, до сих тщательно скрываются. Между тем, по непроверенной информации, следили за ним не надлежащим образом. Вплоть до того, что даже уронили в кипяток при попытке помыть.

Многие, наверное, смотрели черно-белый ролик в Интернете, где Ленин встает из гроба в Мавзолее, и весь этот ужас снимает скрытая камера. То, что это видемонтаж и чья-то злая шутка, никто не сомневался. Не сомневался до тех пор, пока американский исследователь Джон Капри-младший не заявил со всей уверенностью, что он со своей группой исследовал запись и однозначно утверждает: это не подделка, поскольку никаких следов видеомонтажа или спецэффектов современная техника обнаружить не смогла.

Источник

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Главные мистики Москвы. Владимир Ульянов