Главные мистики Москвы. Иосиф Сталин

Знаменитые мистики Москвы. Кто они? Яков Брюс и Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Вольф Мессинг, Михаил Булгаков.

 Иосиф Виссарионович Сталин

(настоящая фамилия  — Джугашвили, 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя — 5 марта 1953, Волынское, Кунцевский район, Московская область, РСФСР, СССР) — российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель. С конца 1920-х — начала 1930-х годов до своей смерти в 1953 году Сталин единолично руководил Советским государством.

История советского оккультизма способна заворожить не менее, причём вполне достоверными фактами. Особенно потрясает здесь фигура Кобы, что в переводе с церковнославянского означает «волхв». 

Никому не известна подлинная дата рождения Иосифа Джугашвили. Она скрыта исключительно в магических целях. Иосиф заканчивает Горийское духовное училище и как единственный (обратите внимание!) отличник поступает на казённый счёт в Тифлисскую духовную семинарию. Окончить семинарию Сталину не удаётся. Его отчисляют за совершенно неуемный, буйный нрав и увлечение марксизмом. Несостоявшийся священник, он устраивается работать в Тифлисскую геофизическую обсерваторию и дружит с бывшим однокашником по училищу Георгием Гурджиевым, знаменитым тогда магом и оккультистом. Написанные в ту пору стихи – а Сталин был ещё и поэт! – изобилуют эзотерикой и алхимическими изысками.

Так, в 1916 году он спасает ребёнка, отсасывая у него дифтеритную плёнку.

Данная операция считалась тогда смертельно опасной, и даже упомянутый Булгаков, опытный врач, проделав в начале 1900 годов подобную операцию, вовремя ввёл спасительную сыворотку, но тяжёлый тиф всё равно поразил его. Сталин же не берёгся и не заразился. Знал, что не умрёт.

Во время Великой Отечественной он лично присутствовал на одном из первых испытаний знаменитой «Катюши», когда вдруг полигон атаковали немецкие бомбардировщики… Генералы и члены ЦК попадали в грязь, и только Сталин остался на ногах. Вокруг громыхали взрывы, но он даже не присел, как его ни умоляли. Знал, что осколки минуют его?

Или вспомнить кровопролитные разбои. Ведь Сталин с головорезами грабил для нужд революции банковские поезда и лез в самое пекло, где смерть косила со всех сторон..

В годы правления Сталина изображения  его были в  каждом доме, каждой семье. Существует, например, лишь один фотопортрет, на котором запечатлён именно он. Задумчивый, опустив глаза, прикуривает трубку.

Согласно колдовским правилам, только так человеку возможно избежать метафизического покушения: не показывать глаз и находиться в защитном ореоле огня и дыма. Все остальные фото- и живописные портреты вождя сработаны с двойников…

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Главные мистики Москвы. Иосиф Сталин