Филипп Киркоров сегодня — его жена Наталья Ефремова и дети

Филипп Киркоров находит возможность одновременно быть открытым для своих поклонников и надёжно оградить свою личную жизнь от любопытных. Любой поклонник поп-короля уверен, что много лет в его сердце живёт любовь к единственной женщине — Алле Пугачёвой.

Тем не менее первая жена Филиппа Киркорова давным-давно наслаждается семейным счастьем с Максимом Галкиным, который построил для Примадонны настоящий сказочный замок.

http://strana-sovetov.com/images/2-fil.jpg

В то, что взрослый успешный интересный мужчина много лет ведёт жизнь монаха, вздыхая о первой жене, поверить сложно. Неудивительно, что личная жизнь Филиппа Киркорова регулярно становится предметом самых невероятных слухов и громких сенсаций.

http://strana-sovetov.com/images/3-fil.jpg

Всё в жизни популярного исполнителя изменилось пять лет назад, когда Филипп Киркоров стал отцом.

Филипп Киркоров и его дети, история рождения Аллы-Виктории и Мартина, редкие семейные фото

Когда в ноябре 2011 года СМИ сообщили о том, что у Филиппа Киркорова родилась дочь, многие не сразу поверили, решив, что это очередная «газетная утка».

Когда же Киркоров подтвердил последние новости, они затмили ещё одну сенсацию — свадьбу Максима Галкина и Аллы Пугачёвой.

 

Репортёры чувствовали себя обманутыми: как удалось Киркорову, который постоянно находится под прицелом камер, стать отцом, а никто даже не предположил подобного поворота?

С удвоенными силами журналисты начали разыскивать маму дочери Филиппа Киркорова.

http://strana-sovetov.com/images/5-fil.jpg

Николай Басков первым сообщил представителям СМИ, что Филиппу Киркорову родила ребёнка американка. Позже счастливый отец косвенно подтвердил слова коллеги:

 Мы решили, что роды пройдут в Америке, из-за того, что слишком поздно узнали о беременности и перевозить мать ребенка было уже сложно

Однако узнать ещё хоть какую-то информацию о новой жене Киркорова журналистам не удалось.

http://strana-sovetov.com/images/6-fil.jpg

Во время крестин Аллы-Виктории, которые проходили, когда малышке исполнилось три месяца, произошёл интересный случай. Алла Пугачёва, присутствовавшая на крестинах, пожелала бывшему супругу ещё мальчика, которого в шутку предложила назвать Максимом.

http://strana-sovetov.com/images/7-fil.jpg

Киркоров пообещал первой жене, что имя малыша обязательно будет начинаться на букву М. Как показало время, певец не шутил, он уже тогда знал, что скоро снова станет папой.

Через четыре месяца после крестин Аллы-Виктории родился второй ребёнок Киркорова — сын Мартин.

http://strana-sovetov.com/images/8-fil(1).jpg

И опять имя матери второго ребёнка артиста осталось неизвестным. Как ни охотились папарацци за королём российской эстрады, они так и не смогли сделать ни единого фото, на котором бы присутствовали Филипп Киркоров и его жена.

Постепенно ажиотаж вокруг событий в личной жизни артиста начал угасать. Киркоров не спешил демонстрировать широкой публике своих детей, наслаждаясь отцовством подальше от любопытных глаз.

На страничках инстаграм Филиппа Киркорова изредка можно было увидеть снимки детей, но рассмотреть их лица было невозможно.

http://strana-sovetov.com/images/9-fil.jpeg

В апреле 2015 года Филипп Киркоров впервые показал, как выглядят его дети, пригласив к себе съёмочную группу одного из центральных телеканалов.

http://strana-sovetov.com/images/10-fil.jpeg

Теперь поклонники артиста получили возможность рассмотреть, на кого похожи Алла-Виктория и Мартин. Большинство сошлись во мнении, что малыши очень похожи на Филиппа.

http://strana-sovetov.com/images/11-fil.jpg

После того как дети Киркорова стали героями телеэфира, певец больше не скрывал их. В инстаграме нередко можно увидеть новые фотографии детей Филиппа Киркорова.

http://strana-sovetov.com/images/12-fil.jpeg

Новые фото 2016 года сразу же собирают сотни комментариев и «лайков» от подписчиков звезды.

http://strana-sovetov.com/images/13-fil.jpg

Филипп Киркоров и его жена Наталья Ефремова: что удалось узнать о матери детей певца

Когда шли съёмки программы с детьми Киркорова, его дочь, показывая детские поделки, проговорилась, что помогают ей «папа Филипп и мама Наташа». Именно тогда впервые стало понятно, что у малышей есть реальная мама, а, значит, у Киркорова есть новая жена…

О том, кто же такая «мама Наташа», почти ничего не известно. После признания дочери, сам Филипп Киркоров сообщил, что у них действительно обычная семья, а мама детей проводит достаточно времени с Аллой-Викторией и Мартином:

 У нас нормальная семья. Просто мама – не публичный человек. Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А она не любит это все. Но дети живут в полноценной семье.

Такие откровения лишь подогрели любопытство к персоне жены Киркорова, однако более конкретной информации так и не удалось узнать.

http://strana-sovetov.com/images/14-fil.jpg

Ещё более артист запутал всех, сообщив, что кроме папы и мамы у малышей есть внимательные крёстные родители:

 У нас все хорошо, у Аллы-Виктории и Мартина есть и папа, и мама. Еще у детей потрясающие крестные — мама Наташа и папа Андрей Малахов. Они настоящие наставники для детей. Я уж не говорю о себе — я готов жизнь отдать, чтобы все у них было хорошо.  

Получается, что «мама Наташа» и мама детей Киркорова — не одна и та же женщина.

Как бы ни старались репортёры, им так и не удалось ничего разузнать о родной матери детей артиста — жене Филиппа Киркорова, которую он скрывает от чужих глаз. Зато о крёстной «маме Наташе» кое-какая информация нашлась.

Жена Филиппа Киркорова Наташа (именно так считали многие поклонники исполнителя) занимается бизнесом. Наталья Ефремова имеет свой бизнес в торговой сфере.

http://strana-sovetov.com/images/15-fil(1).jpg

Филипп Киркоров и Наталья Ефремова познакомились много лет назад. Их сблизил общий интерес — оба любят брендовую одежду.

Наталья владела фирменными бутиками в Москве, и Киркоров нередко появлялся там, чтобы выбрать себе что-то из коллекций «Версаче» или «Ферре».

Крёстная Аллы-Виктории избегает публичности, поэтому старается появляться в обществе в неброской одежде и в тёмных очках.

http://strana-sovetov.com/images/16-fil(1).jpg

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Филипп Киркоров сегодня — его жена Наталья Ефремова и дети