Евгений Цыганов любит, когда другим плохо — таково мнение Миро

Евгений Цыганов больше трех лет назад оставил свою гражданскую жену Ирину Леонову, которая на тот момент была беременна его седьмым ребенком. Актер ушел к Евгении Снигирь, которая вскоре тоже родила ему ребенка.

Влюбленные очень долго скрывали свои отношения, но слухи об их романе все равно появлялись.

Теперь в сети активно обсуждается сообщение о том, что звездная пара рассталась и уже давно не живет вместе. У скандальной журналистки Лены Миро есть свое мнение на этот счет.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/10/yuliasnigir_39850989_735557266793263_2048449433095372800_n.jpg instagram.com/yuliasnigir

Отношения Цыганова и Снигирь начались в 2015 году. Ради своей новой любви актер не побоялся оставить беременную Ирину Леонову и своих шестерых детей. Вскоре Юлия родила ему сына Федора, который стал восьмым ребенком для Евгения.

Даже рождение общего малыша не заставило пару раскрыть отношения, они очень долго скрывались и не появлялись вместе на светских мероприятиях.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/10/Zhizn-prodolzhaetsja-byvshaja-zhena-Evgenija-Cyganova-nashla-novuju-kvartiru2.jpg Евгений Цыганов и его бывшая гражданская жена Ирина Леонова/ news.ru

Все изменилось в сентябре прошлого года, когда Цыганова и Снигирь появились вместе на премьере отечественного фильма “История одного назначения” и официально заявили о своих отношениях.

Актриса с гордостью публиковала совместные фотографии с любимым. Однако не прошло и года, как в СМИ появились сообщения о том, что Евгения и Юлия больше не вместе.

Актеры сами спровоцировали слухи о своем расставании.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/10/yuliasnigir_40171890_362727264265985_5337709897560831265_n.jpg instagram.com/yuliasnigir

Еще в апреле этого года Цыганов и Снигирь появились на вручении премии “Восток-Запад. Золотая арка” по отдельности и весь вечер будто не замечали друг друга. Летом они вновь посетили одно из светских мероприятий и тоже делали вид, что незнакомы.

Однако, по сообщению “Экспресс-газеты”,звездная пара по-прежнему вместе и информация об их расставании всего лишь слухи. Но поклонники уверены, что дыма без огня не бывает и проблемы в их отношениях все-таки есть.

У скандальной блогерши Лены Миро есть свое мнение на этот счет. Она уверена, что Цыганов бросил Снигирь только из того, что она не захотела рожать ему много детей, как его предыдущая женщина.

“Есть такой отвратительный типаж мужиков, которым плохо, когда всем хорошо, и хорошо — когда окружающим плохо. Плохо должно быть всем, но лучше всего — когда самым близким. Жена обязана страдать токсикозом, корчиться в родовых потугах, кормить зубастого ребёнка порванной грудью, не спать ночами, толстеть-худеть, и всё это должно происходить ежегодно”, – пишет Лена в своем микроблоге.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Евгений Цыганов любит, когда другим плохо — таково мнение Миро