Эвелина Блёданс поддерживает Виталину Цымбалюк. Она не может представить жизнь с таким мужчиной

Эвелина Бледанс заявила, что никогда не смогла бы жить с Арменом Джигарханяном

Эвелина Бледанс заявила, что никогда не смогла бы жить с Арменом Джигарханяном

 

Известная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс в своем микроблоге открыто заявила, что поддерживает супругу Армена Джигарханяна, так как сама бы с таким мужчиной жить не стала.

Эвелина Бледанс на своей официальной страничке в социальной сети Instagram рассказала, что в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обсуждалась тема исчезновения Армэна Борисовича Джигарханяна и разлада с его супругой Виталиной. У актрисы на данную ситуацию было своё видение, которым Бледанс поделилась с подписчиками.

«Много было сказано против Виталины, но вы можете закидать меня камнями — буду защищать её. Я бы не смогла жить с мужчиной на 44 года старше! Она всегда искренне ухаживала за ним и была для него не только обожаемой девушкой, но и сиделкой, и нянькой, и администратором, и длилось это не один год. Сейчас он называет ее предательницей и не хочет иметь с ней ничего общего. А разве не должен быть пожилой мужчина хотя бы благодарен женщине за то, что она честно отдала ему свои лучшие годы?!», — заявила Эвелина Бледанс в Instagram.

Актриса Ольга Кабо встала на сторону Виталины Цымбалюк-Романовской в ее конфликте с Арменом Джигарханяном.

Она поддержала Цымбалюк-Романовскую в Инстаграм, оставив несколько комментариев под ее фотографиями: «Помнишь изречение Фаины Раневской: «Куда мне до вас? Придется очень долго спускаться». Держись… милая и сильная», — написала Кабо. Ранее актриса никак не комментировала ситуацию в семье Джигарханяна.

Кабо всегда старалась не афишировать собственные отношения и держаться подальше от скандалов. Именно поэтому ее положительные комментарии удивили многих подписчиков Виталины.

Сама Цымбалюк-Романовская поблагодарила Ольгу за ее поддержку, ведь сейчас молодой женщине приходится сталкиваться с большим количеством негативных комментариев в ее адрес. Давление оказалось настолько сильным, что молодая женщина даже решила покинуть страну.

Она уволилась из театра и отправилась в путешествие вместе с родителями. «Я бы не хотела психологически находиться под этим давлением. Я решила на время во всем не участвовать. Я удивляюсь осведомленности многих людей о декорациях театра и прочем. Деньги бюджетные, за каждый рубль велся отчет. Моя деятельность велась абсолютно в правовом поле», — ранее подчеркивала Цымбалюк-Романовская.

Сам Армен Джигарханян уверен, что возлюбленная никогда не была искренна по отношению к нему. По словам актера, молодая жена не только переписала на себя имущество, но еще и сделала все, чтобы завладеть его театром.

Сейчас прославленный артист намерен судиться с бывшей супругой, а сама Виталина старается не давать никаких комментариев.

Виталину поддержала сестра популярного артиста А. Джигарханяна.

После на связь  вышла сестра Армена Борисовича — Марина.

Она призналась, что не знает людей, которые сейчас находятся рядом с ее братом и не пускают к нему родных. Кроме того она отметила, что Виталина всегда была честна и добра по отношению к артисту и продолжает быть таковой.

«Надо понимать, что Армен Борисович перенес два инфаркта и два инсульта. Ведь ясно, что в этом возрасте начинаются изменения в мозге, возникает подозрительность, эмоциональная раздражительность, которая в первую очередь направляется на близких людей, вспышки гнева у него были очень часто.

Один раз он закрылся в своем кабинете сам и несколько дней отказывался возвращаться домой ночевать. <…> Он был с ней зол, она прощала все. Она мне говорила: «Не волнуйся, я его никогда не брошу». Самое страшное, что оба друга прекрасно знали Виталину, поэтому это низменно и подло, что они сделали»,— заявила Марина.

Источник

Источник  

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Эвелина Блёданс поддерживает Виталину Цымбалюк. Она не может представить жизнь с таким мужчиной