Эту тайну я носил 30 лет. Как опасно переодеваться в снегурочку

Эту тайну я носил в себе 30 лет, такой тяжелый камень. Решил о о ней сейчас рассказать.  В далекие 80 е годы перед службой в армии я с мамой, братом и сестрой поехали в гости в Ростовскую область на кануне Нового Года.

31 декабря, отличное настроение, наши родители уехали на дачу праздновать Новый Год. Мы, молодые остались  дома на квартире, Я, моя родная сестренка, ей тогда было 16 лет, двоюродная сестра такого же возраста и её подруги, младший братик и друзья.

За пару часов но Нового года, выпивши пива и пепси-колы было очень приподнятое настроение, мы смеялись, шутили и танцевали. Лидером всей компании была моя двоюродная сестренка Леночка, она была весела, шутлива и большая выдумщица.

После очередного тоста Леночка предложила креативно подготовится к встрече Деда Мороза, и нарядится всем, в самые нелепые наряды. Девочку одну нарядили в Деда Мороза, мальчишку в бабу Ягу, а когда до меня дошла очередь….. решили переодеть в снегурочку.

Я поначалу отнекивался, но Леночка взяла меня за руку и потащила в спальню, вытащила из шкафа массу своей одежды и стала на меня примерять. По началу все это для меня казалось шуткой. Ленка улыбалась, ее глаза были хитрые и шаловливые. Я повиновался ей, одел капроновые колготки, бюстгалтер, наполненный смоченной ватой, платьице, туфли на каблуках, парик. Любопытная подружка помогла Ленке накрасить мое лицо косметикой.

Все, сказала Лена по прошествии минут тридцати, ты готов. Я встал, подошел к зеркалу и обомлел, передо мной стояла молодая, длинноногая красавица, брюнетка, я даже не узнал себя в этом обличии. Круто, произнес я. Сделав несколько шагов по комнате, я почуствовал как капрон и шелковое платье нежно облегает мое тело, еще раз заглянув в зеркало на свое отображение. Класс, подумал я, прикольно, мне это уже начинало нравиться.

Под аплодисменты я вышел в общую комнату, где сидели все ребята. Я всем понравился в новом своем обличии.

Встретив Новый Год, мы выпили шампанского, потанцевали. Ребята стали собираться на улицу, на горку, подышать свежим воздухом. Девченки стали настаивать на том чтобы я не переодевался, а пошел на улицу в девичьем наряде.

— «Одевай это!» —  произнесла Леночка и протянула мне свое пальто и сапоги своей мамы. Заигравшись девушкой, я долго спорить не стал. И вот мы на улице, слава богу что ночь была не морозной, кругом бегали дети, пьяные прохожие. Мы дошли до центральной горки, пару раз ребята прокатились. Мне было неловко, стыдно, вдруг все поймут что я парень. Но я быстро вошел в свою роль, да и шампанское сыграло позитивно.

Накатавшись на горке, мы веселою компанией возвращались домой. По дороге мы встретили мужчину, он оказался соседом моей двоюродной сестры, с пятого этажа, звали его Андрей, на вид ему было лет 35. Этот Андрей напросился к нам в гости.

Мы сели за стол, Андрей стал знакомится с остальными ребятами, когда очередь дошла до меня, Ленка сказала « А это, моя двоюродная сестра Катя» , я опустил глаза.. . После шампанского и небольшой трапезы, девушки повскакивали с мест и начали танцевать. Андрей подошел ко мне взял меня за руку и потащил танцевать. Я молчал, мне страшно было себя выдавать.

Но, танцевать в таком облике и с мужчиной гораздо старше себя, было даже интересно.После очередных танцев, мы уставшие сели за стол, но беда, все шампанское и пиво закончилось.

Андрей предложил подняться к нему и взять спиртные напитки. – Ребята, кто со мной пойдет за компанию и поможет принести бутылки и фрукты? Сказал он, в ответ Ленка посмотрела на меня, шаловливым взглядом,: «Катя, сходи с Андреем, помоги ему.»

Я согласился. Андрей взял меня за руку и повел к себе на пятый этаж, рассказывая мне какой-то анекдот. От стука моих каблуков по лестнице, мое сердечко сильно билось, от ощущения женского белья, стыда и от сильной, здоровой руки Андрея. Когда он открыл дверь своей квартиры, и сказал, -Заходи Катя, мое сердечко чуть не выпрыгнуло.

Я вошел, осмотрел его квартиру, сверкающая елка, накрытый стол, включенный телевизор. Он предложил мне сесть в кресло, я сел. Посмотрел на свои коленки в капрончике, и от стыда такого, юбку натянул до колен, Андрей улыбнулся, налил рюмочку водки и протянул мне. «С Новым Годом!» — произнес он. Потом он закурил сигарету, — подожди, я соберу все что нужно, и вышел из комнаты. По телевизору шел традиционный Голубой Огонек.

Через некоторое время он вошел в комнату. То, что я увидел, это был шок для меня, Андрей был совершенно голым, он быстро подошел ко мне, сел рядом и обнял меня за плечи. Я попытался вырваться, скинул его руку со своего плеча, но он силой меня усадил и начал рвать с меня колготки.  Я закричал. – НЕ девушка я, кричал я, я парень, это мой новогодний костюм!.. он в ответ мычал что ему все равно кто я, и что он меня хочет. Я очень тогда испугался, я был беззащитен, в женской одежде.

В тот момент я был еще мальчиком, у меня не было секса с девушками, я не знал, что делать в такой ситуации. Я плакал. Тогда он встал, вытащил ключ из запертой двери и подошел ко мне так близко, что мне стало еще страшнее. Потом я осмотрел себя, неужели я девушка? — Да мужик я! — заорал я так, что стены содрогнулись.

Мужик не понимал, т.к  совсем вошёл в раж.  Размечтался снегурочку поиметь на Новый год.

Я кинул в окно стул и заорал: —  Насилуют!!!

В двери забарабанили соседи. Кто-то выбил их ногой.  И помните, как в том фильме Гайдая, в дверях стояли люди, а я со съехавшей набок шапочкой снегурочки, как во сне шептал: — «Не виноватая я, он сам позвал…» Перед глазами всё плыло.

На следующий день мне  было очень стыдно смотреть в глаза всем ребятам, моим сестрам. Только Ленка одна улыбнулась и ехидно сказала «- Ну что Катюшка, потеряла девственность, теперь ты наша полноценная сестра, ну как, здорово было, понравилось?

Все присутствующие засмеялись.

А вечером пришёл Андрей и вернул мои колготки. Я сидел в другой комнате и мне было очень стыдно выходить, они о чем-то громко разговаривали и смеялись.

Ребята, не давайте себя наряжать и смешивайте шампанское с водкой. Противно вспоминать унижение.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Эту тайну я носил 30 лет. Как опасно переодеваться в снегурочку