Эта женщина не для слабаков. «Ах, какая!» — говорят о ней …

Эти женщины наиболее популярны у мужчин. Но это только сначала. Так как со временем они могут довести любого до нервного срыва. Они и правда умеют искусно соблазнять, завлекая в сети своих чар мужчину.

Она необыкновенно привлекательна в этой своей красной помаде и с зеленой прядью в челке. Хотя, не обязательно зеленая прядь. Достаточно рыжей копны волос и какой нибудь красной вещи в гардеробе.

Ее походка, напоминает качание лодочки на легких волнах, поворот головы и взгляд убийственно влияют на противоположный пол. А если учесть еще ее голос , идущий откуда-то из недр ее живота, такой глубокий, зовущий голос, то шансов не заметить ее у вас нет.

Она легко вступает в сексуальную связь, словно играет роль в давно знакомом и всеми любимом кино про Это. Мужчина, увидев такую женщину на улице, даже самый скромный мужчина, не в силах не пойти за ней, словно загипнотизированный зверь, не отрывая от нее своих глаз, он последует за звуками ее волшебной дудочки куда угодно, хоть в ад.

Она фея.. Яркий цветок, который распространяет вокруг себя ауру афродизиаков. «Ах, какая женщина!» — говорят о ней мужчины.

Она дает мужчинам ( многим мужчинам ) сигналы: «Пробуй, завоюй меня, иди за мной, попытай счастья и, может быть, у тебя получится вкусить сладость моего поцелуя».

О таких женщинах, мужчины говорят: «Она – секси!». В отличие от шизоидных и нарциссических дам, у которых есть проблемы с соблазнением, эта – виртуозно закидывает свой невод в волны, где куча крупной и мелкой добычи, вытягивает на берег весь улов, а потом отбирает самое лучшее.

У нее всегда за ширмочкой припрятаны с десяток запасных мужчин, с которыми она будет поддерживать мало-мальски связь и к которым она, в случае расставания со своим бой-френдом, позвонит и скажет томным голосом: «Я хочу тебя!».

Она умело включает «динамо» после соблазнения, когда мужчина уже «на лопатках», он сдался, покорился ее чарам и вот тут она начнет умело им манипулировать в свою пользу.

Она очень любит красивое ухаживание и подарки. В этой технике управления мужчиной, ей пожалуй может составить конкуренцию лишь нарциссическая дама, но она проиграет ей, так как фантазии не хватит так запудрить мозг мужчине, как это может сделать истерическая женщина.

Про шизоидную тут вообще я промолчу, ее волнует только ее безопасность, она в манипуляциях, как ребенок, слаба. Да и секс шизоидную волнует постольку поскольку она чувствует себя в полной безопасности.

Истерическая же будет рисковать, блефовать, динамить, рыдать, выдавая экзальтированные реакции на поступки мужчины и сводя его этим с ума.

Она организует кучу треугольных, многоугольных отношений, она станет и сценаристом и режиссером очередной «Санта-Барбары», но покинуть такую женщину для мужчины нереально сложно.

Она привяжет его какими-то невидимыми канатами, спутает ему все мозги какими-то волшебными нитями, сходит пару раз к колдунье или к экстрасенсу – она им очень верит – и испугает до смерти мужчину каким-то наивным детским колдовством по типу «Я тебя приворожу».

Если мужчина женатый, то бои с его женой обеспечены. Она бесцеремонно позвонит жене и скажет ей, что та лузерша и что ее муж теперь с ней, с лучшей женщиной в мире. Она умеет закрутить вихрь событий личной жизни своей и своего партнера так стремительно, что он не опомнится, как она уже беременна, что потом обязательно окажется ошибкой.

А еще, она обязательно попадет в какую-то историю, когда вы не сможете ее не пожалеть, Вы будете ее спасать и станете ее героем. Вообще ее почаще нужно спасать и жалеть – она это любит. И извиняться как можно чаще – она это тоже оценит. Виноваты вы или нет – это не важно. Извиняйтесь и в доме будет тихо.

В быту она нежна, тепла, заботлива .. Она может быть неплохой любящей мамой для ребенка, но порой не удержится и шлепнет отпрыска. А если вы попадетесь под горячую руку, то и с вами может полезть драться. Поцарапанное лицо у мужчины и синяки от поцелуев на шее у женщины – так обычно выглядит пара , где она – истеричка.

Зато с ней никогда не соскучишься. Вам будет всегда казаться, что у вас не одна женщина, а целый гарем. Если вы привыкнете к ее ярким эмоциям, истерикам, крикам и плачу по нескольку часов подряд ( по разным причинам, иногда она не знает сама почему плачет полдня), то вы получите бонус в виде постоянного, регулярного секса.

Она никогда не откажет своему любимому мужчине в интиме. И мультиоргазмы – это атрибут именно этой дамы. Вы каждый раз во время секса с ней слетаете в космос десять раз, а приземлитесь — девять , потеряете способность ходить, но потом она вас восстановит, исцелит своими поцелуями и страстными объятиями..

Это та самая жрица любви о которой мечтает каждый мужчина, кроме шизоидного. Хотя последний как раз чаще всего и попадается на удочку истерической дамы. Но это отдельная тема.

Но есть у нее один недостаток. Она тревожна, ревнива, а поэтому склонна к контролю и проверкам.

Сцены ревности тут обеспечены и не важно была ли измена с вашей стороны. Сцены ревности – неотъемлемая часть жизни истерической женщины. Она, как и шизоидная, весьма творческая особа. Поэтому может сотворить что угодно.))

Будьте готовы к демонстративному суициду с оглядкой на вас. Она этого не сделает, но пугать вас будет. Это потому что она, как никакая другая женщина, боится вас потерять.

Шизоидная может и не заметить, что вы ушли, а эта побежит за вами, совершит кучу глупостей ради вас. Потому что вы для нее – весь мир, смысл жизни и без вас она просто не захочет жить. Крепитесь, мужчины.)) Эта женщина не для слабаков.)

Латуненко Юлия

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Эта женщина не для слабаков. «Ах, какая!» — говорят о ней …