Если ты остался один на Новый год, или не знаешь, как отметить

Бывают такие грустные случаи, когда в такую особенную ночь человек остается без компании. Хотя некоторых такой расклад устраивает. Если это произошло с вами, но вы не хотите скучать в столь блистательный праздник, воспользуйтесь следующими идеями.

Станьте Снегурочкой или дедом Морозом.  Не сидите дома!

Как только настанет вечер 31 декабря, одевайтесь в наряд старого доброго Деда Мороза (ну, или Снегурочки) и отправляйтесь на улицу. Что там делать? Если вам не хватает общения – сходите на площадь, в парк, в любое другое место, где люди обычно собираются, чтобы сосчитать последние секунды уходящего года.
Поздравляйте празднующих, раздавайте им подарки (недорогие, конечно, если вы не очень состоятельный человек). Это могут быть самые простые, но милые открытки ручной работы с поздравлениями и пожеланиями. И людям будет приятно, и вам не будет скучно. Возможно, вы найдете себе новых друзей!
Сценарий можно оставить тот же, только с одним изменением: Дед Мороз должен найти себе Снегурочку (или наоборот). Это несложно сделать, разместив заранее приглашение в любой соцсети в интернете.
 Напишите о том, что вам хотелось бы встретить этот Новый год, бродя по улицам в роли сказочного персонажа и дарить людям улыбки. Наверняка, у вас найдутся единомышленники.
 Возможно, даже и целая компания соберется. Не беспокойтесь, если нет возможности найти подходящие костюмы, используйте подручные материалы, вату, елочную мишуру, бумагу. Даже за полчаса можно создать новогодний образ, чтобы весело встретить год.
 Новогодняя ночь вдвоем

Обычно планы на Новый год вдвоем строятся довольно традиционно: романтический ужин дома, или в ресторане. Но такие традиции можно и нужно нарушать. Главное – придумать что-то веселое и незабываемое.

Организуйте новогодний флешмоб

Договоритесь с друзьями организовать в городе флешмоб. Это можно сделать с помощью специального сайта или соцсети. Задания для участников придумайте вместе.

Например, собравшимся людям нужно будет под бой курантов прокукарекать или полаять  12 раз и посветить в небо разноцветными фонариками – если будет снегопад, поучится очень красиво (странное задание, но ведь цель флешмоба и состоит в том, чтобы удивить прохожих). После действия друзья собираются за общим столом и делятся своими впечатлениями. Возможно, ваша компания пополнится новыми знакомыми.

Веселый квест для небольшой компании
В помещении, где ваши друзья соберутся отмечать Новый год, обустройте одну или несколько комнат, в которых будут спрятаны записки с заданиями и различные предметы для их выполнения.
Например, главная задача квеста – найти заветный предмет.
Встреча Нового года на улице
Неважно – живете ли вы в частном секторе или в многоэтажке (главное – чтобы не на необитаемом острове!). Соседи есть везде, и вы можете устроить праздник на всех.
Поставьте новогоднюю елку прямо на улице, а если у вас хвойные растут вдоль дороги – постарайтесь украсить их. Как только стемнеет вечером 31 декабря – одевайтесь потеплее и выходите праздновать, зазывайте своих соседей – наверняка многие согласятся провести первую ночь  года в веселой душевной компании. Особенно такой вариант понравится детишкам (если, конечно, их спать не уложат). А если еще и снега много – веселое времяпрепровождение на улице явно обеспечено!
Для этого варианта тоже подойдет празднование на улице – так будет больше зрителей. Хотя можно показать представление и дома, в семейном кругу или для друзей. Над сценарием нужно постараться – он должен быть по максимуму веселым и задорным.
Подготовьте декорации и костюмы, провести репетиции. Таким образом, вы обеспечены увлекательными приготовлениями к празднику минимум на неделю, а то и на месяц – все будет зависеть от масштабов ваших задумок. Воспоминания продлятся еще дольше – даже через десять лет такая необычная встреча Нового года будет вызывать улыбку.
 Немного сумасшествия – битва подушкам.

Для повышения настроения на вечеринке, посвященной Новому году очень полезно вытворить что-нибудь необычное. А не подраться ли подушками?

Чтобы это событие было совсем в тему праздника, нужно брать подушки перьевые, тогда к концу битвы в комнате может быть обеспечен «куриный пейзаж» от разорванных в клочья постельных принадлежностей.

Только важно позаботиться заранее, чтобы никто из участников «беспорядков» не страдал аллергией на пух и перо, иначе праздник рискует быть испорченным. Если же все в порядке – можно даже устраивать конкурс на самую целую подушку, оставшуюся после такой массовой драки.

Огненное шоу на Новый год

 Наверняка, вы его задобрите, если привнесете в праздник немного огня. Конечно, елку сжигать не надо, достаточно заказать огненное шоу, они очень популярны сейчас. Вы приятно удивите своих гостей, и сами насладитесь искрометным файер-шоу.

Сценарий представления можно придумать самим (конечно, с консультациями профессионалов). Масштабы зрелища будут зависеть от вашей фантазии, мастерства артистов, и, естественно стоимости шоу. Но если представление будет качественным, эта новогодняя ночь запомнится навсегда.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Если ты остался один на Новый год, или не знаешь, как отметить