Эмин. Тайны творческой жизни и любви

Эмин Агаларов — настоящая звезда современного шоу-бизнеса. В песни Эмина Агаларова, в его томный голос невозможно не влюбиться, искрящее глаза и привлекательная внешность сводит девушек с ума.

Биография Эмина Агаларова

Эмин Агаларов появился на свет в солнечном Баку, в 1979 году. Когда мальчику исполнилось 4 года, его семья решила переехать жить в Москву, но свои школьные годы Эмин провел в Швейцарии, где обучался в частной школе. В трудные 90-е годы родителям Эмина пришлось нелегко, и они были вынуждены уехать жить в Америку. После школы Эмин приехал к родителям, и там же в Соединенных Штатах он поступил в Нью-Йоркский университет на факультет бизнес-менеджмента.

Как и его отец Эмин был прирожденным бизнесменом. Так в Нью-Джерси он открыл свой первый магазин одежды, затем в Мэдисон-Авеню и Нью-Йорке несколько обувных бутиков. По возвращению в Россию в 2001 году он становится коммерческим директором «Крокус Сити Холл», при этом он является владельцем торговой марки часов UBOAT, владельцем концертного зала «Крокус Сити Холл» и имеет несколько брендовых бутиков.

Музыка в жизни Эмина Агаларова

Еще с детства Эмин тяготел к музыке. Когда ему было 18 лет, состоялся его первый дебют в Нью-Джерси, где он участвовал в проекте Mic Night. Именно тогда будущий исполнитель понял, что между профессиональной и музыкальной деятельностью существует огромная пропасть, которую он обязательно преодолеет. И ему это действительно удалось, в 2006 году выходит его первый альбом Still, после которого последовала еще 6 альбомов, два из которых певец выпустил в совместном сотрудничестве с продюсером Брайном Роумингом.

Песни Эмина Агаларова становятся хитами и занимают высокие позиции во многих европейских чатах. В 2011 году его номенируют на премию «Гремми», а в 2012 году в качестве специального гостя он выступает на Евровидение.

Личная жизнь Эмина Агаларова

С детства Агаларов привык к роскошной и красивой жизни, неудивительно, что Эмин Агаларов и его любимая  были не из простых семей. Так его спутницей стала Лейла Алиева – наследница лидера Азербайджана. Встреча с будущей женой состоялась на горнолыжном курорте в Швейцарии. Между будущими супругами сразу возникли трепетные чувства, которые быстро переросли в серьезные отношения. Несмотря на то, что папа Лейлы не одобрял выбор своей дочери, девушка продолжала встречаться с Эмином и в скором времени пара объявила о скором бракосочетании.

В 2006 году Эмин Агаларов и Лейла официально расписались. Учитывая состояния обоих супругов, не трудно догадаться каких масштабов была свадьба. Через два года семейной жизни Лейла подарила своему мужу сразу двух сыновей-близнецов: Али и Микаила. Со своими сыновьями Лейла жила в Лондоне, а ее муж все больше времени проводил в Москве. Именно тогда стали появляться слухи о предстоящем разводе, который и состоялся.

Бывшая жена Эмина Агаларова вместе с детьми и сейчас живет в Лондоне. Как признался сам певец, им не удалось создать настоящую, крепкую семью. Но, несмотря на неудавшийся брак, Лейла и Эмин остались хорошими друзьями и делают все, чтобы их дети росли счастливыми, ведь личная жизнь Эмина Агаларова – это его сыновья, так заверяет сам артист.

Сегодня певец и бизнесмен является самым завидным холостяком и многих интересует Эмин Агаларов и его женщины. Как не странно, но после развода певец долгое время был один и всячески скрывал свою личную жизнь. Но недавно, Агаларов вышел в свет с новой возлюбленной, бывшей моделью Аленой Гавриловой. Как долго продлятся эти отношения и к чему они приведут не известно, но пара больше не скрывает свои нежные чувства друг к другу.

Эмин с Алёной

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Эмин. Тайны творческой жизни и любви