Егор Крид пошёл на преступные действия ради любви

Егор Крид успевает не только искать свою любовь на шоу, но и занимается творчеством. Крид представил на суд зрителей клип «Миллион алых роз», созданный по мотивам песни Аллы Пугачевой 1983 года с таким же названием.

Однако у Крида все совсем не так, как когда-то пела Примадонна. В обновленной версии осталась только любовь главного героя из-за которой он готов на все, пытаясь доказать любимой свою значимость.

Заканчивается все грустно: они встречаются на вокзале, и она уезжает куда-то на поезде. Он то ли умирает, то ли его успевают спасти врачи-реаниматологи.

В клипе сыграла Instagram-звезда Анастасия Гизерская. По словам исполнителя, эта песня очень важна для него, Крид считает ее «одной из самых главных, написанных за последний год».

В день релиза композиции Егор признался в Instagram: «То, что годами лежало на полке, смешалось с тем, что происходит сейчас, и получило свое законное право на существование. Благодарен судьбе и еще больше стал понимать фразу «всему свое время».

Наиболее актуальный момент — сейчас! И я не имею в виду цветы, когда говорю про розы в этой песне».

Егор Крид , настоящее имя которого Егор Булаткин, Пенза, родился 25 июня 1994 года – любимец женской аудитории, талантливый исполнитель и автор песен, один из участников лейбла Black Star. К 20-годам Егор стал одним из самых востребованных исполнителей российской эстрады.

Семья парня считалась довольно обеспеченной и очень музыкальной, что способствовало раннему погружению Егора в мир музыки.

Но у юноши было много других увлечений: он учился в лицее с углубленным изучением английского языка, увлекался шахматами, занимался футболом, баскетболом, теннисом и бильярдом.

Первую славу Егор Крид получил благодаря интернету. В 2011 году он разместил у себя в «ВКонтакте» песню собственного сочинения – «Любовь в Сети» (изначально она называлась «Слово „люблю“ потеряло свой смысл»).

С помощью друзей за 2 дня Егор снял клип, который за несколько недель набрал миллион просмотров.

Девушек у Егора было много. Последние отношения:  2017 год, на съемках клипа «Мне нравится», певец увлекся моделью Викторией Одинцовой. После работы над видео они вдвоем улетели на отдых в Грецию. Но и из этих отношений ничего не вышло.


Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Егор Крид пошёл на преступные действия ради любви