Эдита Пьеха не винит родственников, но сходить в аптеку некому

Эдита Пьеха попала в общую палату на шесть человек в Выборгском районе города Санкт -Петербурга. — «Никак не могу выздороветь, так еще и в больнице нет нужных медикаментов. В аптеку сходить некому», – посетовала знаменитость, добавив, что болезнь протекает очень тяжело.

На прошлой неделе 80-летняя Эдита Пьеха заставила поклонников не на шутку поволноваться. Народная артистка СССР попала в больницу из-за обострения бронхита. Певица признавалась, что ее мучает сильный кашель. Журналисты связались с Эдитой Станиславовной, попросившей купить лекарства.

Слова Пьехи вызвали бурные эмоции у ее фанатов. Многие искренне недоумевали, как звезда могла остаться без помощи родственников. Некоторые даже заподозрили, что Эдита Станиславовна поссорилась с близкими людьми.

Позднее артистка раскрыла правду по поводу предполагаемых разногласий с членами своей семьи. Певица призвала не верить всему, что получает широкую огласку. По словам Пьехи, она всего лишь попросила корреспондентов сходить в аптеку.

«Ох… Призываю не верить этому. Мне действительно позвонил журналист с телеканала и даже поинтересовался, всего ли мне хватает. Ну, я и попросила его, если ему не будет сложно, по пути захватить для меня упаковку самых простых таблеток, которые продаются в каждой аптеке…

А потом я отдала ему деньги. Вот, собственно, и вся история», – рассказала Эдита Станиславовна в ходе недавней беседы с журналистами.

Артистка добавила, что в тот день ее родственники были заняты, поэтому не смогли помочь. «Но я ничего страшного в этом не вижу», – отметила Пьеха.

Поклонники Эдиты Станиславовны переживают по поводу ее самочувствия и желают, чтобы знаменитость поскорее пошла на поправку.

«С нетерпением будем ждать новую встречу с вами! Вы наша радость, надежда и вдохновение», «Ведь ей 80 лет! Какая отважная. Здоровья и творческих успехов», – комментировали в Сети.

Между тем в одном из пабликов во «ВКонтакте» появилась информация о том, что Эдита Пьеха лежит в кардиохирургии, потому что в больнице, где она лечится, нет бронхиального отделения.

«Очень неважно выглядит (со слов медсестры). К чему я это? Нашли, куда ее положить. Такой ужасной больницы я еще не видел.

Лекарств нет, все покупаем сами в аптеке больницы по заоблачным ценам», – высказался один из пациентов.

Впрочем, сама Эдита Станиславовна не жалуется. Артистка, наоборот, говорит, что вполне довольна оказываемыми ей медицинскими услугами.

Известно, что отменены два ближайших концерта певицы — в Екатеринбурге и Челябинске.

«Ничего страшного, просто обострился бронхит, видите, какой голос, говорить не могу даже, положили в больницу, ингаляции, уколы делают, надеюсь, что поправится, все хорошо», — заверила Эдита Пьеха.

Журналисты решили выяснить обстоятельства госпитализации певицы. В больнице в Выборгском районе северной столицы не оказалось VIP-отделения, поэтому знаменитую артистку поместили с общую палату.

Рунет также облетели фотографии заметно постаревшей певицы в инвалидном кресле. На снимке уже невозможно узнать былую красавицу с густыми волосами. Не так давно интернет обсуждал — носит ли Эдита Пьеха парики, и спор попыталась разрешить лишь сама артистка.

«Просто 30 лет делала прически, которые мне ужас как надоели! Только представьте: каждое утро я накручивала волосы на бигуди, сушила феном, начесывала. Потом мне посоветовали приобрести в Израиле хороший парик», — ранее говорила Пьеха.

«Меня привезли с высокой температурой. Сейчас уже ее сбили. Без температуры хорошо, а вот домой очень хочется. К собачкам своим»

Теперь появились слухи, что Эдита Станиславовна находится в непростой ситуации: ее не навещают дочка и внуки, так как все находятся в разъездах. При этом она лежит в палате на шесть человек и у нее нет нужных лекарств для скорейшего выздоровления.

«Бронхит, просто достал. Бронхит очень сильный. И по ночам кашляю. Журналисты без конца звонят — не умерла еще? Нет, не дождетесь!» — заявила она журналистам программы «Ты не поверишь!» Репортеры навестили знаменитую певицу в больнице и привезли ей необходимые лекарства.

Напомним, Эдита Пьеха стала известной после выступления с ансамблем студентов в Ленинградской консерватории с песней «Красный автобус» в 1955 году. Затем она успешно вступала в составе ленинградского ансамбля «Дружба».

Ее песни пела вся страна: «Наш сосед», «Ссорятся люди», «Семейный альбом», «Это здорово», «Песня остается с человеком» и многие другие.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Эдита Пьеха не винит родственников, но сходить в аптеку некому