f7e8d8fbffede3be

Джигарханян хотел утаить накопления от бывшей жены, переписывая на Цымбалюк. Но вторая жена подкинула проблем, имея тайного покровителя

Элина Мазур рассказала Андрею Малахову, как вышла на Ирину-Коган. Сама Виталина называла ректора академии имени Маймонида страшной женщиной, от которой она еле унесла ноги.

Сама Вероника Рафаиловна в видео-интервью ответила на обвинения Элины, назвав ее «маразматичкой». Ирина-Коган заявила, что никогда не помогала Виталине с получением гражданства. В начале двухтысячных годов, подчеркнула ректор академии, Виталина была еще просто Цымбалюк, и только во время работы в академии имени Маймонида начала менять документы.

Элина Мазур поделилась своими откровениями в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина ранее представляла интересы Виталины Цымбалюк-Романовской. Теперь же она  утверждает, что пришла «разоблачать» Виталину, желая восстановить справедливость.

Мазур заявила, что у пианистки есть влиятельный покровитель, и даже назвала его имя. По ее словам, это ректор академии имени Маймонида — Вероника Ирина-Коган.

«Виталина рассказывала мне, что у нее есть покровительница, которая помогла с оформлением российского гражданства. По ее словам, достаточно страшный человек.

Виталина говорила, что она была в каких-то сложноподчиненных отношениях с Ириной-Коган.

Мазур считает, что именно она руководит действиями экс-супруги Джигарханяна и инициировала ее развод со звездой.

Однако у экспертов программы слова Мазур доверия не вызвали. Еще больше сомнений у них возникло после того, как сама Ирина-Коган не только опровергла заявления Элины, но и весьма нелицеприятно отозвалась о Цымбалюк-Романовской.

«Когда Виталина поселилась в одной квартире с Арменом Джигарханяном, он не жил с женой. А то, что они с Татьяной Власовой тогда не были в разводе, я узнала совсем недавно. Я выросла в нормальной семье с нормальными нравственными принципами. Но женщина, которая живет под одной крышей с женатым человеком – *** (девушка с пониженной социальной ответственностью)», – рассказала журналистам Ирина-Коган.

Что же касается Элины Мазур, то, по словам ректора, она «намеренно искажает действительность», чтобы привлечь к себе внимание общественности.

Ирина-Коган подчеркнула, что в свое время не Мазур ушла от Цымбалюк-Романовской, а Виталина ее выгнала. Экспертов программы эти заявления поставили в тупик.

С кем жила Цымбалюк Романовская до Армена Джигарханяна? Мужчину нашли в Канаде. Скандал в истории с известным актёром Арменом Джигарханяном и его бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской набирает обороты.

Журналистам стало известно, что Виталина прибрала в свои руки деньги, которые находились на счетах Армена Джигарханяна. Всё, что осталось актёру, это шесть тысяч рублей.

Знаменитый артист в домашней обстановке отчитывает  свою супругу, говоря ей: Ты страшная дешёвка! .

Напомним, сейчас на всю страну гремит скандал в семье Армена Джигарханяна! Кто помог Виталине развести на деньги Армена Джигарханяна?

С какой целью украинская Золушка прислуживала пожилой женщине? И с кем Виталина планировала бежать в Париж? Сенсационное расследование Элины Мазур!

Напомним что на представителя Виталины Цымбалюк-Романовской Элину Мазур было совершено нападение.

Об этом сообщила Элина в программе Андрея Малахова Прямой эфир. Нападение на Элину Мазур произошло триннадцатого декабря в следствии чего, женщина была избита неизвестными мужчинам одетыми в форму.

Тёмное прошлое Виталины Цымбалюк-Романовской не даёт покоя Мазур. Она решила провести собственное расследование. Впервые на экране покажут мужчину из тёмного прошлого Виталины Цымбалюк-Романовской!

Элина Мазур нашла его в Канаде, чтобы он рассказал, с кем и ради чего Виталина жила в Москве до Армена Джигарханяна. Сенсационный поворот в самой громкой истории!

Кто на самом деле Элина Мазур?

К сожалению, программа «Человек и закон» в выпуске от 1 декабря 2017 года не только не ответила на вопрос, но и еще больше напустила тени вокруг данной персоны. Можно сказать, что хайпанули на популярном сейчас имени.

Тут и без них было понятно, что не только сама личность весьма темная, но и их отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской очень странные. Только познакомились и одна другой пишет доверенность на ведение дел, человеку без юридического образования.

«Я не знаю кто я, я тень!» — отвечает Элина на вопрос журналиста программы «Человек и закон».

Хайпуют все! — так можно расценить сюжет.

Все что выяснила программа — это то, что Элина 18 лет назад была еще Галкиной. Но захотела более звучную фамилию.

Некая гадалка Ирина Храменкова, утверждает, что Элина Мазур раньше тоже была ведьмой и принимала людей на дому.

Также некоторые факты указывают на то, что Элина может быть причастна к сфере предоставления интимных услуг.

Короче говоря, кто такая Элина Мазур нам еще предстоит узнать.

Программа «Человек и закон» провела своё журналистское расследование и обнаружила, что Мазур в прошлой жизни носила другую фамилию — Галкина, но несколько лет назад она вместе с мужем меняет фамилию и становится Мазур.

Почему, эта таинственная женщина изменила фамилию? А потому, что скрывает свою прошлую жизнь, в которой много белых пятен. К примеру, журналистам удалось узнать, в прошлой жизни Мазур занималась чёрной магией и колдовством. Имела бизнес не только в этой сфере, но и бизнес по предоставлению эскорт услуг, то есть держала девочек по вызову.

На вопрос, кто она такая, отвечает «Я тень!»… почти по Шекспиру.

Элина Мазур очень дама странная и, явно, в истории Цымбалюк и Джигарханяна имеет какую-то выгоду. Игру ведет нечестную, потому что ее приглашали к Шепелеву в программу «На самом дела» и детектор много раз показывал, что она говорит неправду. Если покопаться в ее прошлом, то можно много нарыть интересного.

Например,она не адвокат, а экономист.  Коллеги «по цеху» о Мазур не очень лестно отзываются. Еще Элина соучредитель нескольких фирм.

Ссылка на видеоисточник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Джигарханян хотел утаить накопления от бывшей жены, переписывая на Цымбалюк. Но вторая жена подкинула проблем, имея тайного покровителя