f7e8d8fbffede3be

Дочь Олега Табакова живёт в нищете, как и её мама. Они пришли на похороны мэтра

Первая жена Олега Табакова Людмила Крылова призналась , что разлады в семье начались после ухода отца семейства. Взаимоотношения в семье осложнились. Женщина живёт практически в нищете.

По поводу смерти Олега Павловича 79-летняя Людмила сказала всего несколько слов:»Ничего вам говорить не хочу. С Табаковым я давным-давно перестала общаться. Думала, новая семья его выходит.

Актриса театра «Современник» очень тяжело перенесла измену мужа и его уход из семьи к молоденькой студентке после 34 лет благополучного брака.

Антон и Александра, дети Табакова и Крыловой долгое время  не могли простить отца за то, что он разрушил крепкие семейные отношения. Но со временем Антон нашёл силы подавить сильную обиду. Он был рядом с отцом в его тяжёлые дни и не оставил до самой кончины.

Когда Табаков ушёл из семьи, его старшей дочери исполнилось 29 лет. Она всегда отличалась прямым, гордым и независимым характером и максималистским отношением к жизни.

Александра  не нашла в себе сил простить отца и уволилась из «Табакерки», где очень успешно играла на сцене. И вообще ушла из актёрской профессии.

«Это её жизненная позиция вполне оправданная.Если боль не прошла, что тут сделаешь…»- сказал о сестре Антон в одном из интервью.

Людмила Крылова признаётся, что не виделась с дочерью уже длительное время.»На счёт Александры сказать ничего не могу. Не знаю где она в настоящий момент, давно не связывалась с ней. У неё своя жизнь — у меня своя.»

Возможно, ушедшая из профессии Александра, снова начнёт сниматься в кино. Кто знает. А пока её фильмография очень маленькая. Всего четыре роли в фильмах «Маленькая Вера», «В городе Сочи тёмные ночи», «Кресло», «Другой район».

Первый муж Александры немецкий актёр Ян Йозеф Лиферс Ян. От него она родила дочь Полину, которая стала художницей. Но незаладилось.  Общается ли отец с Полиной — история умалчивает.

После развода Александра пыталась построить личное счастье с другими мужчинами. Некоторое время она встречалась с Андреем Ильиным. Но отношения развалились, т.к Александра требовала артиста сменить сферу деятельности. Бросить актёрскую профессию и начать свой бизнес. Ильин не был готов на такую жертву.

Сейчас женщина незамужем, в статусе «свободна». Она ни с кем не общается, друзей не осталось. Она часто впадает в депрессию из-за отсутствия работы. Ей уже за 50 (г.р 1966).

Знакомые уверяют, что дочь мэтра в очень бедственном финансовом положении. У женщины не хватает средств на личные нужды.

По всем источникам сообщалось, что Александра и её мама намеренно не явились на церемонию прощания с Олегом Табаковым, состоявшуюся в МХТ им. Чехова. Позднее Первый канал опроверг эту информацию.

Но у Александры ещё всё впереди и наладится. Пора простить отца за то, что он просто хотел быть счастлив.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Дочь Олега Табакова живёт в нищете, как и её мама. Они пришли на похороны мэтра