f7e8d8fbffede3be

Дмитрий Марьянов. Точная причина гибели и кто виноват. Фигуристка Ирина Лобачёва обвиняет последнюю жену артиста

Дмитрий Марьянов вот уже не с нами, но страсти о причине и виноватых в его скоропостижной  кончине не иссякают. Смерть 47-летнего актера Дмитрия Марьянова по дороге в подмосковную больницу оставила немало вопросов.

Если первоначально сообщалось, что мужчине стало плохо во время отдыха с друзьями на даче, то в дальнейшем выяснилось, что в медучреждение его везли из частной клиники – артист лечил там старую травму позвоночника, сообщила его агент.

Несколько месяцев назад у Дмитрия заболела нога из-за тромба, ему поставили фильтр, он принимал разжижающие кровь препараты, рассказал брат актера, Михаил Марьянов.

А незадолго до трагедии Дмитрий жаловался на боли в спине, и близкие решили отвезти его на лечение в клинику. «Обслуживающий персонал, я так понимаю, вызвал скорую. Видя, что не дождется, решил поехать сам, потому что у него оторвался тромб. Патологоанатом сказал, что это было дело времени. Все шло на секунды, на минуты», – поделился Михаил.

Кое-кто, однако, подвергает сомнению эту версию. Так, фигуристка Ирина Лобачева, бывшая гражданская жена Дмитрия, подозревает, что ее экс-возлюбленный умер не своей смертью. «Дима умер не просто так!  У него никогда не было тромбофлебита. Он проверял свое здоровье, следил за ним…»-заявила она.

«С молодой женой у него что-то не клеилось»

Дмитрий Марьянов, обаятельный и с юных лет знаменитый, пользовался успехом у женщин. Его первой спутницей стала актриса Татьяна Скороходова. Они оба были студентами театрального училища имени Щукина, три года вместе прожили в общежитии.

Затем у Марьянова были отношения с манекенщицей Ольгой Аносовой. В 1996 году у них родился сын. Гражданский брак распался по инициативе Ольги: она, как рассказывают, выгнала мужа из-за невнимания к семье и злоупотребления алкоголем.

Еще пять лет Дмитрий прожил с актрисой Евгенией Хиривской-Брик (позже она вышла замуж за режиссера Валерия Тодоровского).

Следующей гражданской женой артиста стала чемпионка мира и Европы, олимпийский призер Ирина Лобачева. «Мы познакомились в 2009 году на шоу «Ледниковый период», — рассказывает спортсменка.

— Я тогда разводилась с Ильей Авербухом. А Дима расстался со своей девушкой. Мы вместе работали, ну и пошло-поехало. Безусловно, он шикарный мужчина! Импозантный, волевой. Устоять перед ним было невозможно».

Пара рассталась в 2011 году. Ирина затем вышла замуж за другого мужчину. А избранницей Марьянова стала харьковчанка Ксения Бик, которая была на 17 лет младше него и которая родила от актера дочку Анфису. В 2015 году они поженились.

По словам Лобачевой, именно из-за Ксении они с Дмитрием и разошлись: «У Гоши Куценко был концерт, и на него Дима пришел с Ксенией. И уже было все понятно. Мы расстались без скандалов».

​«Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались, — оговаривается фигуристка. — Он заходил ко мне в гости четыре месяца назад. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Он мне показывал фото дочки».

«Он ко мне приезжал, писал мне… Раз про меня вспоминал, значит, не так все хорошо у него с той молодой было», — констатирует она.

«Ну и умер бы лет через 30, не раньше!»

По словам бывшей гражданской супруги, актер «был абсолютно здоров». «Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена! Списать на оторвавшийся тромб проще всего. Ну да, он пил, был такой грешок. Ну и умер бы лет через 30, не раньше! Я уверена, что в его смерти есть криминал», — поделилась своими догадками Ирина.

Отвечая на вопрос журналиста о том, кому была нужна смерть Марьянова, Лобачева не стала скрывать, что подозревает его жену: «Тому, кто получит наследство. У него большая квартира в районе Полежаевской, в центре Москвы. Прекрасная дача».

К Ксении Бик Ирина относится неприязненно: «Дима всю жизнь был любвеобильным мужчиной, менял подруг. Он не мог долго жить с одной женщиной, находил очередную. И с последней женой у него не все клеилось. Если бы он от нее ушел, она бы осталась ни с чем. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС. Это был план».

«Папа Димы в возрасте, так что этой девушке он не помеха. Я бы посоветовала отцу бороться за наследство, чтобы вдове ничего не досталось. Я не верю, что она тут ни при чем. Нужно провести серьезную проверку обстоятельств смерти Димы», — добавила Лобачева.

Женщины Марьянова «все были хорошие, кроме последней», уверена Ирина. Она подозревает, что и ребенка Ксения Бик могла родить не от артиста: «Я бы посоветовала теперь отцу Димы проверить: родная ли она? Провести анализ ДНК. На этот счет у меня сомнения».

«Друзьям Димы надо объединиться и провести свое расследование, — продолжает Ирина Лобачева. — И роль молодой жены Димы в его смерти, полагаю, не последняя…»

«Тогда его просто чудом спасли – вовремя оказали помощь»

А вот актриса Любовь Толкалина, которая дружила с Марьяновым и играла вместе с ним в театре и кино, не верит в криминальный характер смерти коллеги:

«Это глупость… Он был здоров, но прошлым летом у него обнаружили тромб. Тогда его просто чудом спасли – вовремя оказали помощь. Рядом оказалась жена Ксения, быстро среагировала. Мы очень сильно за него тогда испугались. Это был как бы первый звоночек».

«После того случая Дима стал принимать лекарство, которое разжижает кровь. Мы, друзья, старались его убедить, что надо себя беречь. Но артисты – они же совершенно никого не слушают! Могу предполагать, что в этот раз все было гораздо стремительнее, а рядом не оказалось близких, и все закончилось вот так….»

«Дима был физически очень крепким, здоровым, спортивным. Он и каскадер, и очень серьезно физически подготовленный человек. Опускался под лед Байкала несколько раз. А тут вдруг… Видимо, с возрастом начали происходить какие-то изменения в организме».

«Его жену не в чем упрекнуть, — защитила супруга актера Толкалина. — Она всегда заботилась о нем. У них были не просто нежные, а абсолютно идеальные отношения. Таких пар, как они, по пальцам пересчитать. Ксения была для него ангелом-хранителем… Он в ней нуждался просто как ребенок».

О самой фигуристке Ирине Лобачёвой

Фигуристка Ирина Лобачева перестала скрывать отношения с 29-летним коллегой по цеху Иваном Третьяковым. В 45 лет спортсменка обрела счастье. Только сейчас она призналась, что в прошлом году вышла замуж за Третьякова.

По словам фигуристки, разница в возрасте им не мешает, теперь она мечтает подарить избраннику ребенка. И именно Иван настоял на походе в загс.

Да, мы с Ваней официально зарегистрировали брак. Причем еще 4 августа. А до этого год вместе прожили. Это именно Иван настоял, чтобы мы пошли в загс. С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня», – рассказала женщина.

Пышное торжество пара не устраивала, хотя Лобачева кидала букет. Сейчас Третьяков хочет и венчания. А вот против свадьбы выступал 14-летний сын Лобачевой Мартин.

Он ревновал меня к Ване и говорил: «Мам, я вам не разрешал пожениться!» Он очень переживает, что я с его папой развелась. Но сейчас все-таки смог подружиться с моим новым мужем, да и с новой девушкой Ильи тоже. У Мартина с моим Ваней небольшая разница в возрасте – 15 лет. Сын сейчас живет с отцом», – поделилась спортсменка

Напомним, Мартина Лобачева родила в браке с Ильей Авербухом. В 2007 году пара развелась.  Одним из возлюбленных фигуристки стал Дмитрий Марьянов, поэтому она тяжело перенесла его смерть.

Фигуристка Ирина Лобачева в эфире ток-шоу «Пусть говорят» сделала ряд громких заявлений о смерти Дмитрия Марьянова. Спортсменка во многом обвинила вдову актера.

Лобачева четыре года была гражданской женой Марьянова. Фигуристка и актер планировали пожениться, но не сложилось. Знаменитости расстались, но продолжили общаться как друзья.
В программе «Пусть говорят» Ирина решила раскрыть тайны бывшего возлюбленного. Так, Лобачева уверена, что дочь, которую воспитывал Марьянов, ему не родная. «Я знаю, что это не его ребенок. Я видела видео с настоящим отцом этой девочки. Дмитрий был очень доверчивым человеком, его можно было окрутить»,– заявила Ирина.

Кроме того, фигуристка считает, что Ксения Бик могла поспособствовать кончине супруга. Лобачева обвинила вдову Марьянова в корысти. -«Девушка из Украины сделает все, чтобы заполучить квартиру в столице. С Димой мы общались раз в несколько месяцев, я знаю многое, чего не говорю. Если она была любящей женой, она должна была следить за его здоровьем, помогать ему, оберегать», – цитирует спортсменку.

Лобачева уверена, что между супругами было не все в порядке. Брак стоял на пороге краха. «Я знаю, что он собирался разводиться с Ксенией», – отметила Ирина.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Согласно официальной версии, 47-летний актер умер из-за обильной кровопотери, вызванной разрывом бедренной вены.

Источник

Источник

ссылка на видеоисточник

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Дмитрий Марьянов. Точная причина гибели и кто виноват. Фигуристка Ирина Лобачёва обвиняет последнюю жену артиста