Дмитрий Маликов признался, что однажды избил свою жену ни за что

Дмитрий Маликов, популярный российский певец, оказывается, позволяет себе поднимать руку на красавицу-жену. Супруга артиста Елена поведала прессе о том, какие трудности ей пришлось пройти в свое время, что стать счастливой в браке с Дмитрием.

По ее словам, Дмитрий, как и любой другой творческий человек, имеет крайне не простой характер, но они вполне уживаются уже много лет рядом друг с другом. А в свое время между ними произошла серьезная разборка, свойственная для многих семей нашей страны.

У Елены закончилась командировка, но добраться до дома она успевала только вечером. С Димой они договорились, что он отметит день рождение в кругу друзей, а потом приедет в аэропорт и встретит жену.

Когда же Елена прибыла в Шереметьево с подарками для любимого, то оказалось, что ни его, ни автомобиля нет, даже телефон не отвечает. Жене Маликова пришлось с большими сумками самой ловить такси и добираться до дома в одиночестве.

Но удивлению Елены не было предела, когда она дома также не застала мужа. Приехал Маликов лишь в три часа ночи, а точнее, его принес шофер. Дмитрий был пьян вдребезги, но доволен — весь в губной помаде и блестках. Елена ни нашла ни чего лучше, как устроить супругу разборки.

В гневе женщина бросилась на певца с кулаками и получила в ответ сильную затрещину, которая мгновенно охладила ее пыл. На утро на лице Елены красовался огромный синяк. «Не буду больше трогать пьяного мужа», — подумала она.

Сейчас Дмитрий заявляет, что не хотел тогда бить жену, а просто потерял над собой контроль. Он считает, что аналогичные инциденты происходят в любой семье: «Я праздновал свой день рождения, меня накачали друзья. Моя жена – мудрый человек. Я сказал ей: «Ну бывает такое, прости».

Она пообижалась немного, а потом ответила, что «на дураков не обижаются».

Маликов рассказал, что после этого неприятного инцидента они помирились. Артист утверждает, что его жена помогает ему во всем. Может даже отбирать девушек для клипов супруга, давать советы по поводу исполнения той или иной песни. Дмитрий говорит, что Елена старается не ревновать его к популярным певицам и относиться к издержкам его профессии с пониманием.

О многочисленных изменах исполнителя, о которых указывали некоторые знакомые пары, теперь говорят менее охотно. Источник в окружении артиста, тем не менее, поведал некоторые тайны личной жизни певца. «Все давным давно знают какой Маликов «отличный семьянин».

Он и сам не особо скрывает свои похождения. А они у него частенько,  девочек меняет с регулярностью… И чем дальше, тем моложе ему подавай! Хотя надо отдать должное, что делает он это не столько из-за характера гулены, а в основном для того, чтобы хоть ненадолго забыть, что дома ждет уже давно опостылевшая, да и никогда нелюбимая и нелюбящая его супруга», — рассказывает источник.

Более того, этот источник указывает еще и на тот факт, что Дмитрий якобы давно влюблен в другую женщину, которая не отвечает ему взаимностью: «И, что совсем печально, так это то, что не ждет его та таинственная дама, кого Димочка давно и безнадежно любит, по которой он рыдает, когда напивается, или когда никто не видит и считает что его жизнь проходит зря».

Отметим, что у Елены имеется дочь Оля, которая появилась еще до знакомства с Дмитрием. У супругов также есть общая дочь Стефания, которой уже 18 лет. А накануне у Дмитрия и Елены появился сын, имя которому пока не дали.

Дмитрий заявляет, что его дочь Стефания сейчас активно занимается учебой, но уже пробует себя на сцене и даже записывает свои первые песни.

Что касается новорожденного сына, то он появился на свет в конце января. Однако до сих пор родители не выбрали для него имя. Артист заявил, что в качестве вариантов рассматриваются имена Дмитрий, Юрий, Федор, Даниил, Александр и Марк.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Дмитрий Маликов признался, что однажды избил свою жену ни за что