Диана, ты супер! Мороз по коже в 14 лет так профессионально петь!

Диана Анкудинова родилась 28 января 2003 года на Дальнем Востоке в городе Арсеньеве, но по воле судьбы оказалась в детском доме. Диана – 12-я беременность ее матери, которая била свою дочь.

Девочка рассказывала, что мама хотела сделать аборт и в ее случае, но судьба распорядилась иначе и ребенок выжил.

С матерью Диана Анкудинова прожила недолго, попав в детский дом еще в 3 года. Девочка была такой доброй и открытой, что работница-массажист детдома,  решила оформить над ней опекунство.

Чтобы Диана перестала бояться расправы биологической матери, она попросила свою новую маму Ирину Поник отвезти ее подальше из Арсеньева. Родная мать преследует Диану только во сне, после таких снов, где девочка видит страшные глаза своей матери, ее ведут к психологу.

Ирина Поник оформила опекунство над Дианой, с 2012 года они живут в Тольятти. В этом городе девочка стала заниматься в Образцовой вокальной студии «Мелодия», которой руководит Светлана Вовк.

Диана Анкудинова — неоднократный участник и победитель многих престижных конкурсов, в том числе обладательница золотой медали конкурса юных артистов в Китае (2011 г.).

В январе 2017 года Диане была вручена именная стипендии мэра Тольятти. Помимо этого она получила награды на международных конкурсах, которые проходили в Москве: Гран-при фестивалей «Московское время» и «Зимние зарисовки», диплом лауреата I степени в конкурсе ART-PREMIUMPEOPLE AWARDS.

Диана Анкудинова в шоу Голос. Дети 4 сезон

В 2016 году Диана Анкудинова прошла кастинг в популярный проект «Голос. Дети». В 2017-м зрители Первого канала увидели талантливую вокалистку в первом выпуске сепых прослушиваний, который вышел в эфир 17 февраля.

Перед выходом на сцену Диана сказала:

«Я человек яркий, люблю яркие краски в жизни, никогда не унываю. Мечтаю, чтобы у каждого ребенка на этой планете были родители. Когда я была маленькая, что-то сложилось не так и я попала в детский дом. Там массажистом работала моя мама — именно ее я считаю своей настоящей мамой.

Она боролась за меня, чтобы вытащить из этой дыры. Душа — это единственное, что может показать, могу ли я петь. В пении душа — это главное».

На слепых прослушиваниях Диана исполнила песню Jodel-time швейцарской группы Oesch’s die Dritten. Однако ни один из наставников к Диане Анкудиновой так и не повернулся, и девочка покинула проект.

«Это было, во-первых, круто! А во-вторых, с другой стороны, это нас немножко сбило, потому что каждый из нас хотел нажать, а потому думал: «А какую следующую песню надо дать этой девочке, чтобы она показала себя вот так же здорово?»— сказал Диане Валерий Меладзе.

После выступления Дианы в соцсетях телезрители были возмущены решением наставников и требовали возвращения юной вокалистки в шоу «Голос. Дети 4 сезон».

Диана Анкудинова в шоу Ты супер! 2 сезон

В 2018 году Диана приняла участие во втором сезоне социального музыкального конкурса «Ты супер!» то получила четыре оценки «Ты супер».

После окончания выступления члены жюри Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Игорь Крутой и Виктор Дробыш аплодировали юной певице стоя. Игорь Крутой отметил драматическое мастерство Дианы.

А вот и то самое видео!

Ссылка на видеоисточник

Источник

Ссылка на видеоисточник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Диана, ты супер! Мороз по коже в 14 лет так профессионально петь!