Девочки! С любимым молчите об ЭТОМ. Он не поймёт…

Девочки, помню, я не слезала с телефона, когда встречалась с любимым. Хотелось рассказать всю свою жизнь. А ещё больше — узнать о нём побольше. Ох, как тут можно лохануться.

Первое, мы теряем тайну.

Ему уже не захочется нас разгадать. А бесконечный разговор о чём угодно просто вырубает мужика. Он «отключается», батарейки садятся, мозг просит подушки и ещё одну сверху.

Запретные темы — это скучные и психологически не совместимые с партнёром, вы же не с подружкой треплетесь в кафешке.

Вот список «забаненных» тем для мужчин, когда начинается отключка:

1.перечисления блюд, которые вы скушали на завтрак , обед и ужин

2. обсуждение совершенно незнакомых ему людей и каких-то там сериальных актёров

3. обсуждение личной жизни подружек и его друзей

4. новости из сетей интернета, что кому написал в коментах, какие шмотки там офигенные у одной в профиле

5.коментирование ваших телодвижений после секса

Если вы начинаете блудить в своём повествовании и обратили внимание, что ваш молодой человек автоматично помахивает головой или повторяет «да»….»да»… он уже далеко в мыслях..

Мужчин также могут раздражать часто задаваемые вопросы такого плана: «Скажи, я толстая? Я поправилась? Ты меня любишь?».

Молчите про бывших, как рыба об лёд!

Как только вы начинаете его сравнивать с бывшим — всё! Начнётся скандал и ревность. Ну только поставьте себя на его место. Неужели бы вы позволили ему вспоминать бывшую, да ещё с интимными подробностями?

Стоит вам что-то сказать презрительно, у мужика возникает вопрос: «А почему ты вообще с ним встречалась, если он такой плохой? Обо мне ты тоже так будешь говорить, если мы расстанемся?»

А то и ещё чище: «А может бывший не  такой и дурак, что тебя бросил?»

Но стоит только хорошо отозваться и за что-то похвалить бывшего парня, как ваш партнёр останется в полной уверенности,что вы ещё думаете о нём.

В общем, про бывших — рот на замок. Не помню, не было, не знаю.

Никогда не восторгайтесь посторонними мужчинами при своём партнёре. Ревность — гадкое чувство. А ещё и комплекс неполноценности подгоните своему. Парень решит, что это намёк на его неудачливость, так и до неудачки в постельке дойдёт.  А оно вам нужно?

Умничать глупо. Испугаете интеллектом. Умничать, не понимая сути — глупо вдвойне. Примет за тупую выскочку.

И ерунда, как говорила яркая харизматичная героиня из художественного фильма «Москва слезам не верит»:-И ляпни! Но ляпни уверенно!» Нет, ляпы не проходят с умными мужиками. Они снисходительно сделают свои выводы о Вас. А дураки, которые ведутся,  Вам не нужны.

Не вздумайте плохо сказать о его маме. Ударите в «сердечную мышцу». Парень поймёт, что жить ему между двумя пулемётными точками и переметнётся на вражескую половину самым дезертирским образом.

А как на счёт намёков на его внешность и хобби? Стерпит, но потихоньку будет расчищать для себя личное пространство….от Вас.

Разборки и вытаскивание грязного белья  публично — это предел его терпения. Молчите — молчание  ЗОЛОТО! Молчите и обворожительно улыбайтесь. Только он  — Солнце, а Вы — Земля, вращающаяся вокруг него.

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Девочки! С любимым молчите об ЭТОМ. Он не поймёт…