Демонический мальчик. Что с этим делать

  Эту историю про демонического мальчика мне рассказала моя прабабушка.

Бабка переехала в другую деревню, купив там дом. К этому времени она уже жила одна, муж ушёл от нее, а дети выросли и перебрались в ближайший город. Как то вечером, когда солнце уже зашло, она пошла закрывать ворота в огород, но приблизившись к ним увидела около куста смородины шевеления.

Бабка присмотрелась в темноту и увидела маленького мальчика бедно одетого, грязного и растрепанного. Он стоял собирал ягоды черной смородины с куста и ел. Бабка прикрикнула на него мол «Как ты сюда залез? Уходи сейчас же! »

Мальчик повернулся, и она застыла в изумлении. Его лицо исказила страшная гримаса, он зарычал на неё и побежал в сторону забора, но не перелез через него, а перепорхнул, как птица. От того, что она увидела, бабка была в глубоком шоке.

Поняв, что это была какая-то чертовщина, она влетела в дом, приняла валерьянки и легла отдохнуть — всю трясло от испуга.

Проснувшись в десять часов, бабка с прежним страхом и  любопытством вышла на улицу и увидела этого же мальчика, но уже рвущего клубнику. Онемев от страха, бабка стала читать молитву. Мальчик рявкнул что-то на непонятном языке, почему-то упал на землю и исчез и  больше не появлялся.

После этой истории бабка рассказала всё соседке которая жила здесь уже много лет. Она рассказала что на окраине их улицы стоит сгоревший дом откуда почти каждую ночь слышны странные звуки, визги и стоны. Решено было вызвать священника, что бы тот освятил проклятое место. После этого все странные звуки прекратились и мальчика никто не видел.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Демонический мальчик. Что с этим делать