Дебаты, слёзы и стакан. Как Владимир Жириновский поссорился с Ксенией Собчак

Вот и вышла на экраны очередная серия батла кандидатов в президенты Ксении Собчак и Владимира Жириновского. Но на этот раз их дуэль на теледебатах разбавил журналист и доверенное лицо Павла Грудинина Максим Шевченко. Поругалась троица в эфире у телеведущего Владимира Соловьева.

Рубились претенденты на пост у руля России-матушки на тему о внешней политике. Но тут что-то не заладилось. Сначала Собчак опоздала на дебаты. А потом – ее стали перебивать оппоненты. Мол, говорит русофобскую ерунду.

Тут затикали 30 секунд законного времени кандидата-коммуниста Максима Сурайкина. Но его заглушила разгневанная Собчак:

— Я требую вернуть мое время, эти люди (Собчак имела ввиду Жириновского и Шевченко, — ред.) делают бесконечное «бла-бла»!

— В детский сад верните, на горшочек посадите, может тогда девочка оздоровеет, — заулыбался Владимир Вольфович.

Но товарищ Сурайкин все же выбил свои 30 секунд «славы». Правда, как только его время закончилось, Собчак навалилась на противников с новой силой.

— Вы цирк тут устраиваете! — раздался глас вопиющей Ксении Анатольевны. — Эти люди меня перебивают. Только меня. Этот человек (Жириновский, — ред) хамит мне постоянно. Этот человек называет меня ***** и грязной ведьмой на вашей программе.

— Да, — радостно гаркнул Жириновский. Ругательства, которыми сыпала направо и налево Собчак, для политика, похоже, звучали, как лучшая похвала. — Надо вызвать психиатра. Связать ее!

И тут не выдержала душа Ксении Анатольевны. Одно дело вести шоу на телевидении, а другое – спорить с Жириновским. На глаза Собчак навернулись слезы. А Владимиру Вольфовичу хоть бы хны! Он только подкидывал дровишек в разгорающийся скандал.

— Ну заплачь, заплачь! Мама прибежит, носик утрет, — кричал Жириновский.

— Вы считаете это нормально? — Собчак стала искать защиты у Соловьева.

— Нет, считаю это ужасно, но таков закон, — объяснился Соловьев. Происходящее явно не приносило ему удовольствия, но сделать он, увы, ничего не мог. ЦИКзапрещает по закону вмешиваться телеведущему в дебаты кандидатов. — Я лично считаю, что это безобразие. Я с ужасом думаю, что наши избиратели все это смотрят. Это тот уровень политической культуры…

— Вы нам эту культуру предлагаете, — «укусила» своего защитника Собчак.

— Я? Нет! — развел руками Соловьев.

 — Вы не даете сказать. Я пришла сюда не для того, чтобы послушать бред Максима Шевченко, — напирала Собчак.

— Какой бред, я вас цитирую, — отмахнулся Шевченко.

Теперь Собчак готовит жалобу в Центризбирком на Жириновского и Шевченко. Мол, они себе плохо вели на дебатах. Однако Максим Леонардович «кляуз» не боится и уверен — Ксения Анатольевна специально пустила слезу.

— Я ее не перебивал, я ей вопросы задавал, — поделился  Шевченко. — Она CNN говорила, что понимает позицию Америки, обвиняющую Россию во вмешательство в президентские выборы. Я ей просто дал две цитаты, которые она в Америке сказала. Собчак сказала, что это ложь и клевета. Ей комментировать было нечего. Поэтому она пустила слезу, изобразила женщину, которую обижают мужчины.

Я относился к ней не как к женщине, а как к политику. Она говорит вещи, которые враждебны для нашей страны. Вот в ответ на это она стала рыдать. Можем ли мы представить Хиллари Клинтон или Маргарет Тэтчер плачущими? Нет. Собчак — гламурная актриса, которая себя полностью проявила. Пусть пишет жалобы. Я не нарушал правил.

ХРОНИКА СКАНДАЛА

Ксения Собчак облила водой Жириновского во время президентских дебатов

Кто же мог подумать, что спор претендентов на пост у руля России-матушки может закончиться потасовкой. А все так мирно начиналось… В студии телеведущего Владимира Соловьева сошлись кандидаты в президенты: от Ксении Собчак с Владимиром Жириновским, до Григория Явлинского с Борисом Титовым. Слово дали Сергею Бабурину. Спор пошел о «святых 90-х».

Ксения Собчак : «Я жду от Жириновского извинений и попрошу от него охрану»

Вот и поговорили кандидаты в президенты о будущем России. Владимир Жириновский назвал Ксению Собчак «проституткой и ****», а она в ответ облила его водой. И все это в прямом эфире, под прицелом десятков камер.

— Мне кажется, что Жириновский специально участвует в этих выборах, чтобы превращать их в клоунаду.- Собчак

Ксения Собчак и Владимир Жириновский поспорили о родственных кланах в политике

В передаче Владимира Соловьева, где шли дебаты кандидатов, Жириновский обозвал Собчак дурой и прочими неприличными словами, печатать которые совсем уж рискованно. Ответка от Собчак прилетела моментально: та выплеснула воду из стакана в лицо Жириновскому.

И вот на очередных дебатах в эфире телеканала Россия 24 оба кандидата снова устроили перепалку. На этот раз досталось родне кандидатов в президенты. Жириновский размышлял о социальных лифтах.

Ссылка на видеоисточник

Ссылка на видеоисточник

Ссылка на видеоисточник

Источник

Ссылка на видеоисточник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Дебаты, слёзы и стакан. Как Владимир Жириновский поссорился с Ксенией Собчак