Дана Борисова приняла смертельную дозу психотропных таблеток

Дана Борисова приняла десять таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. Осознав, что натворила, девушка вызвала скорую помощь.

Девушка приняла известное противоэпилептический препарат, который оказывает антидепрессивное и антипсихотическое действие и который также выписывается для лечения зависимости от алкоголя.

При этом Дана не стала называть своего настоящего имени, и сказала врачам, что ее фамилия Киселева. Медики зафиксировали отравление лекарственными препаратами, которое могло привести к летальному исходу. Лекарство было не только опасным, но также оказалось несовместимым с другими препаратами.

Медики смогли спасти телеведущую и предложили ей лечь в больницу. Однако Борисова отказалась. Психолог Борисовой заявила, что врачи приезжали к Дане совсем по другой причине.

У Даны был сильный приступ удушья — уже несколько месяцев она не может вылечить кашель, сменила уже несколько антибиотиков. Ей предлагали лечь в больницу, чтобы нормально вылечиться, но она не хочет, все бегает по своим съемкам. Я думаю, что у нее это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. — сообщила психолог Т.

Специалист добавила, что телеведущая не принимает антидепрессантов. Единственное, что допускает психолог, так это то, что у девушки есть обычное успокоительное.

В 2017 году Дана Борисова попала в реабилитационную клинику, где лечилась от наркомании. Инициатором лечения стал телеведущий Андрей Малахов.

Сама знаменитость утверждает: в течение длительного периода времени у нее был психосоматический кашель.

Отец Даны Александр был готов приехать к ней в гости, чтобы сидеть рядом с ней. Он утверждает, что в данный момент телеведущая действительно не употребляет запрещенные препараты. Эксперты назвали его слова правдой.

«Я верю своей дочери. Я уверен, что она не собиралась покончить жизнь самоубийством. То, что выпила таблетки, это, конечно, глупость», — отметил папа Даны.

Самой Борисовой было тяжело после возвращения в Москву. Она призналась, что пребывала в депрессии. Именно это угнетенное состояние могло спровоцировать передозировку таблетками.

«Я никогда не совершу самоубийство, потому что это большой грех», — заметила Борисова.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Дана Борисова приняла смертельную дозу психотропных таблеток