Дана Борисова омолодилась настолько, что ее почти невозможно узнать

Дана Борисова, после возвращения из Таиланда и  окончательно протрезвев, заметно улучшила качество своей жизни. Несмотря на бесконечные судебные тяжбы с отцом ее единственной дочери, телеведущая находит время на себя и начинает налаживать отношения с Полиной.

Поклонники заметили, что в последнее время телеведущая сильно изменилась, а некоторые и вовсе перестали ее узнавать.

 

Дана прошла тяжелый, но очень важный путь. Она на всю страну призналась в своей наркозависимости и вылечилась от нее. Теперь блондинка с радостью помогает людям, которые столкнулись с такой же проблемой.

За те годы, которые она находился под действием запрещенных препаратов, Борисова превратилась из молоденькой девушки в морщинистую женщину и выглядела гораздо старше своего возраста.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/danaborisova_official_26068806_1936570276670498_377832207219163136_n.jpg

Телеведущая не скрывает, что постоянно обращается к услугам косметологов, но от пластических операций она отказывается. Единственный раз, когда блондинка легла под нож хирурга, было увеличение груди.

После длительного пребывания в Таиланде, где Дана проходила лечение, у нее заметно ухудшилось состояние кожи и это было заметно невооруженным глазом.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/danaborisova_official_23824436_1249149115230353_58945269336637440_n.jpg

“Посмотрите, какая у меня кожа была. Я после Таиланда вообще выглядела ужасно. Женщинам после сорока загорать категорически запрещено.

Поэтому сейчас часто бываю у косметолога. Только десять дней назад мне нити вставили. Плюс, делаю специальную процедуру, чтобы морщинки вокруг глаз убрать.

Там специальная плазма используется. Делается такая процедура без операционного вмешательства и без наркоза”, – признавалась теледива в эфире программы “Звезды сошлись” на НТВ.

 

Дана считает, что ей повезло с генетикой и у нее от природы красивый овал лица. Но даже дочь заметила, что у нее морщинистое тело.

Впрочем, интернет-пользователи тоже не уставали указывать Борисовой на дефекты кожи.

Благодаря косметологическим операциям ей удалось избавиться от морщин на коленях и груди.

Телеведущая и дальше собирается заниматься своей внешностью, поскольку считает, что публичный человек всегда должен иметь ухоженный вид. Борисова мечтает найти достойного мужчину, который примет ее такой, какая она есть.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Дана Борисова омолодилась настолько, что ее почти невозможно узнать