Чтобы достичь желаемого, нужно «снизить важность». Как это сделать

Чтобы достичь желаемого, нужно отпустить само желание. Это как раз и есть – снизить важность. Вы должны стать нейтральными по отношению к вашей мечте. Однако это совсем не значит, что нужно насильно контролировать свои чувства и эмоции, показывая на поверхность равновесие, а внутри продолжая раскручивать бурю.

Любые ваши эмоции – это всего лишь следствие. Причиной же является все та же важность. Так же не следует перегибать палку, углубляясь в пренебрежение и недооценку, смирение или раскаяние. Ведь это тоже важность, но с обратной стороны.

Так что же нужно сделать, что бы убрать важность и восстановить равновесие? В первую очередь, осознайте, что если у вас возникал какая-то проблема, значит в ее причине изначально кроется завышенная важность. Найдите ее, выведите на свет. И начинайте работу по снижению избыточного потенциала

Методы снижения важности:

Существует множество различных вариантов по снижении важности. Рассмотрим некоторые из них. Выбирайте самые интересные для вас, и пользуйтесь всегда, как только почувствуете, что точка равновесия потеряна

При стремлении к какой-то цели всегда имейте запасной вариант.

А лучше несколько.Ответьте себе на вопрос: «А что я буду делать, если достичь этого не получится?» Зная альтернативы, важность будет уже не такой зашкаливающей.

Сосредоточение на процессе.

Отпустите своё желание скорее достичь результата. Научитесь радоваться самому процессу, пути, деятельности.

Получайте удовольствие от этого.

И не думайте, что будет там, в конце.Не думать.Перестаньте обдумывать свое желание, цель. Выкиньте любые мысли об этом. И лучшим способом будет отвлечение внимание. Например, книги, кино, компьютерные игры, работа, текущие дела, занятия спортом. Любая другая деятельность, которая позволит вам забыть о желании и увлечься другим процессом полностью.

Визуализация.

Закройте глаза и представьте, как вы наполняете воздушный шар энергией своей цели, желаемого результата или желания. Цвет и размер – выбирайте на свой вкус. Перевяжите шар красивой лентой и отпустите его. Смотрите, как он улетает все выше и выше, превращается в точку и исчезает. Знайте, он отправился на встречу с возможностями.

Моделирование.

Если вам предстоит какая-то сложная встреча, то чтобы снять с нее важность, досконально представьте, как все будет проходить, что вы будете говорить, как говорить, как вести себя. Проиграйте ситуацию заранее. Это позволит набраться уверенности и снимет излишний потенциал.

Пишите.

Возьмите ручку и бумагу, и начинайте писать свое желание, повторяя его много раз. Например: «хочу красную машину, хочу красную машину, хочу красную машину…». И так до тех пор, пока не почувствуете, что напряжение спало и стало спокойнее. Такой способ помогает освободиться от излишнего потенциала и поспособствует появлению новых интересных идей. Но и здесь, главное, не переборщить. Чтоб желание совсем не исчезло.

Юмор.

И самый главный способ – это юмор! Если вы способны посмеяться над ситуацией, то полдела сделано! Юмор хорошо разряжает обстановку и снимает всякую важность.

А еще запомните — никогда, ни при каких обстоятельствах не хвалитесь даже тем, что совершенно справедливо заслужили. А уж тем более тем, чего еще не достигли. Это крайне невыгодно, потому что равновесные силы в этом случае будут действовать всегда против вас.

Отпустить желание — значит, перестать дёргать себя и Вселенную своими сомнениями и вопросами.

Отпустить – значит, спокойно отправить его на исполнение и заняться другими делами. Это можно сравнить с заказом в интернет-магазине. После отправки запроса мы ждем, пока продукт получат со склада, пока оформят, а может, изготовят, если это пошив одежды или производство чего-либо. Вы спокойны и уверены, заказ придет, вы занимаетесь своими делами. Так же и в желаниях. Единственная разница, что в интернет-магазине мы знаем примерные сроки, а тут все очень индивидуально. Чем глобальнее желание, тем больше времени требуется для реализации проекта.

Как правило, деньги быстрее идут к тем, кто не зациклен на них. Кто легко делает все упражнения. Это как игра! Вы вырабатываете в себе новое ощущение богатого и успешного человека, учитесь видеть деньги вокруг, ощущать их, даже когда в кармане лишь 50 р. Разумеется, вы не лежите на диване как Иванушка-дурачок на печи и мечтаете, вы действуете! При этом ваши мысли, ваши ощущения, ваше восприятие направлено на достаток.

Не переживайте, что вдруг не получится. Ведь если не получится, что вы теряете? Ни-че-го!

А если получится? У вас появится доход или дивиденд! Вы увидите, как деньги появляются в вашей жизни и научитесь воплощать желания в реальность!

Поэтому очень советую к каждой технике подходить с настроем «Получится — здорово, а если нет, то я получу нечто другое, лучшее».

Именно это и называется “отпустить желание”.

Полное доверие. Как правило, результаты есть всегда. Если вы заметите, мелкие желания, к которым мы с легкостью относимся, легко и исполняются. Например, “здорово бы было получить в подарок розочку”. И если вы её не получите, то вряд ли особо расстроитесь. А если вы загадаете и забудете, то спустя время обязательно получите розочку!

А с глобальными желаниями все иначе, мы так боимся их неисполнения, что в результате так и случается. Очень важно доверие.

Почему на марафонах я рекомендую не бросать упражнения? Тема денег, любви и отношений — очень глубокие и важные темы. Тут мало ограничиться банальным желанием: “хочу квартиру!” помечтать, порисовать, техники поделать и забыть! Нужно что-то предпринимать, обращать внимание на возможности. А главное – верить и не сомневаться!

Чтобы увеличивать свой доход, важно постоянно держать внимание на достатке, представлять, что вы становитесь богаче с каждым днем. Чувствовать изобилие и испытывать радость от этого.

После окончания марафона многие участники окрыленные счастьем, вскоре все бросают и расслабляются после двух месяцев напряженной работы. Первое препятствие в жизни все возвращает к старому образу мышления. Внимание снова концентрируется на отсутствии денег, на невозможности их заработать, пропадает прежняя уверенность! И мысли вертятся только вокруг нехватки денег! Печально. Вот как проявляется завышенная важность. Весь толк от проделанной работы пропадает.

А если вы думаете о деньгах, и при этом в вашей голове мысли, подкрепленные положительными эмоциями: “Все отлично, вокруг невероятное количество возможностей! Я достоин обеспеченной жизни. У меня столько всего есть. А сколько ещё будет! И денег всегда достаточно.” В таком случае вы двигаетесь вперед по верному курсу и обязательно получите невероятные результаты!

Учитесь смотреть на свои желания без сожаления и досады, а с уверенностью в их исполнении.

Перестаньте сомневаться! Все желания исполнятся и мечты сбудутся!

Автор: Светлана Кулешова

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Чтобы достичь желаемого, нужно «снизить важность». Как это сделать