Челобанов решил, что он отец детей Пугачёвой, а Галкин в пролёте

Челобанов подозревает, что Примадонна взяла именно его генетический материал для  рождения  своих детей искусственным путём.

Сергей Челобанов никак не хочет понимать, что у Аллы Пугачёвой очень давно уже своя жизнь.Сам же 56-летний  мужчина сам имеет жену и троих детей от разных браков. Но не может забыть свою звёздную любовь.

-«Как увижу Аллу на экране, сразу вспоминается, что между нами было…» — признаётся бывший фаворит и любовник Пугачёвой.

Сергей делает скандальное заявление, что оба ребёнка Аллы Пугачёвой, Гарри и Лиза, не от Максима Галкина, а от него, Челобанова. — » Мы часто разговаривали с ней о детях» — вспоминает певец. — Но естественным путём они не получились. Зачатия в пробирках тогда ещё не было».

Ну вроде бы пора угомониться, ну попиши мемуары о звёздной  страсти и совместном творчестве, какая вы была красивая пара….  Но бывший избранник свято верит, что Примадонна обвела его вокруг пальца, завладев его генофондом.

— » В клиниках Израиля, тогда, появилась возможность сдать свой биоматериал в банк. Пугачёва тогда сдала свои яйцеклетки в клинике. Уговаривала меня заморозить сперму. Я отказался. Но позднее, приехав в Израиль, сделал это».

-«Глянул на Лизу — беленькая. На меня похожа. А не результат ли она моей деятельности в Израиле? Сдаётся мне, что Алла могда выбрать мой биоматериал…»

-» Возможность того, что это вовсе не дети Максима Галкина, весьма вероятна. Я передумал на эту тему столько, что голова могла бы сдвинуться…»

И вот напрашивается вопрос. А не сдвинулась ли уже голова?

Зачем Алле Борисовне  иметь детей от наркомана, затравившего организм ядовитыми веществами, когда перед ней  — молодой, красивый, умный, перспективный, состоятельный, талантливый, не курящий, любящий и любимый — муж Максим Галкин?

Помечтать не вредно. А ещё и прославиться…

Но бесстыдно, нагло врать некрасиво. Или седина в голову — бес в ребро? А не освежить ли былую славу?

-«Мы конечно с Аллой повеселились над этим))..На что только не идут люди. чтобы напомнить о себе!… — ответил сопернику 41-летний Галкин — Не к лицу взрослому мужчине тешить себя враньём, расчитывая на любопытного зрителя, когда на кону судьба детей, отношения к которым он никакого не имеет и не имел.

Если эти домыслы вызваны изменениями в мозгу после приёма запрещённых препаратов, то нужно пожалеть человека. А если эти фантазии зародились в здравом уме, то это вызывает презрение»

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Челобанов решил, что он отец детей Пугачёвой, а Галкин в пролёте