Бывший участник Дом-2 оказался в психлечебнице. Венцеслав Венгржановский

Бывший участник телепроекта Дом-2 Венцеслав Венгржановский попал в психиатрическую больницу. Об этом рассказала его знакомая. Венцеслав родом из Краснодара. Впервые на Дом-2 его появление отмечено 3 января 2009 года. С первого же взгляда на юношу было понятно — это смешной заурядный человечек. Мальчик даже не умел есть курицу, т.к воспитывался в интернате.

Смешные выходки Венгржановского забавляли всю страну. Никто не задумывался, что проект выставляет больных , недалёких молодых людей, как клоунов. Вряд ли в обычной жизни мужчина смог создать отношения и семью. Но на проекте всё возможно  благодаря инструкциям  для кастинговых девушек от руководящего состава.

Таким образом Венц стал «проходным билетом на проект» для девушек, желающих увеличить свои рейтинги в соцсетях, и тем самым иметь возможности самостоятельно зарабатывать на рекламе.

31 декабря 2011 года Венцеслав Венгржановский женился на другой участнице телестройки Екатерине Токаревой. Пара сыграла свадьбу в «золотом» стиле. Торжество надолго запомнилось остальным участникам шоу, которые уже устали от ежедневных обсуждений скандалов этой пары.
 Однако их брак не продержался и полугода.
В августе 2012 года Венцеслав Венгржановский покинул шоу «Дом-2».  Далее Венц познакомился с новой возлюбленной  Джиной Изюмской из Санкт-Петербурга. Ведущие проекта пригласили новоиспечённую пару на «Дом-2» без кастинга. Что стало причиной расставания Венцеслава и Джины, пока неизвестно.
 Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский после ухода с проекта первое время находился в поле зрения, а затем резко исчез. Поклонников волновало, что же происходит в жизни самого яркого фрика телестройки.
 Ходили слухи, что Венц остался без крыши над головой и средств к существованию. Однако сам Венгржановский опроверг подобные домыслы и рассказал, что у него все хорошо и теперь он живет в родном Краснодаре.
 Напомним, что скандальный персонаж стал известен за свое странное и эпатажное поведение. В 2012 году он покинул проект, потом несколько раз возвращался, но в итоге все равно не остался там надолго, в отличие от Ольги Бузовой.

По словам близкой знакомой Венцеслава, он находится в психушке в Краснодаре. До девушки якобы дошел слух о госпитализации мужчины. Тогда она позвонила в больницу, где информацию подтвердили. По ее словам, Венца там кормят и предоставили койку. Диагноз его не раскрывают.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Бывший участник Дом-2 оказался в психлечебнице. Венцеслав Венгржановский