Бывшая наказала кёрлингиста за предательство, тайно подсыпав мельдоний. Только версия

Расследование допингового скандала вокруг пары российских кёрлингистов Брызгалова и Александр Крушельницкий продолжает будоражить умы мировой общественности. При этом история с каждым днём приобретает всё новые версии, как именно мельдоний мог попасть в организм россиянина.

Так, согласно последней информации, которая попала в распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства, запрещённый препарат в пищу, которую употреблял на сборах в Японии Александр Крушельницкий, мог быть подмешан бывшей возлюбленной спортсмена.

В данном контексте стоит проинформировать читателя о том, что якобы Крушельницкий ещё до знакомства со своей будущей супругой долгое время общался с девушкой, имя которой не называется, но которая также входит в состав сборной России по кёрлингу.

Так вот, до того момента, пока Крушельницкий и Анастасия ещё не знали друг друга, именно эта девушка считалась невестой Александра, и даже речь уже якобы велась о свадьбе.

Но как только мужчина стал выступать в паре с Анастасией, он круто поменял свои намерения и стал встречаться с новой партнёршей по команде. В итоге прежняя девушка затаила обиду и вот теперь отомстила изменнику и разлучнице.

Крушельницкий и Брызгалова: какова реальность

Интересным наши корреспонденты называют тот факт, что уже некоторые эксперты, рассмотрев новые данные, предположили, что именно обманутая девушка могла подсыпать мельдоний в продукты, впоследствии употреблённые Александром Крушельницким.

Между тем, стоит принять во внимание тот факт, что в данном случае шекспировские страсти подвели буквально всю олимпийскую сборную России. Ведь допинговый скандал отразился на принятии решения МОК о возможном закрытии Игр при участии российской государственной символики.

К тому же, в паре Крушельницкий и Брызгалова выступают, начиная с 2015 года, и поженились они в 2017 году, поэтому предположить, что отвергнутая девушка так долго выжидала случай, как-то не получается.

Безусловно, месть – это блюдо, которое подают в холодном виде. Однако, учитывая прошедший временной отрезок, хочется сказать о том, что это блюдо не просто остыло, но уже и пропало.

Хотя, понять женскую душу невозможно, поэтому информация о том, что Александр Крушельницкий и Анастасия пали жертвами мести отвергнутой женщины, может иметь шанс на существование.

Тем более что в Сеть с недавних пор стала просачиваться информация об Александре Крушельницком в том контексте, что именно спортсмены из сборной России по кёрлингу стоят за допинговым скандалом. Если же принять во внимание тот факт, что дыма без огня не бывает, то открытие подробностей скандала вряд ли сможет удивить.

Некоторые подробности дела

Согласно информации, которая поступила к нашим корреспондентам буквально только что, российский кёрлингист в период 2013-2015 г.г. выступал в кёрлинговом миксе в паре с Викторией Моисеевой.

Девушка на данный момент входит в Олимпийскую сборную женскую команду России по кёрлингу и тоже находилась вместе с Александром на сборах в Японии.

И, если Виктория и есть та отвергнутая девушка, то она вполне могла подсыпать мельдоний в пищу мужчине с тем, чтобы крушельницкая проба дала положительный результат.

Безусловно, когда месть застит глаза и туманит разум, то думать о возможных последствиях своих действий никто не может. И в данном случае действия Моисеевой, если, конечно, это её рук дело, вполне подходят под общее видение проблемы.

Тем более что в этом случае речь идёт о мести, под которую попали Анастасия Брызгалова и Крушельницкий вместе, поскольку их обоих лишили звания олимпийских бронзовых призёров.

С другой стороны, Александру ещё предстоит разбирательство с законной супругой по вопросу возможного его участия в трапезе с бывшей возлюбленной. Но это уже житейские дела, в которых пара разберётся самостоятельно.

А вот что касается возможных действий со стороны своего же коллеги по команде, то Федерация кёрлинга расследует дело Крушельницкого со всем тщанием и расставит все точки над i.

Некоторые иностранцы увидели в этом скандале возможность посмеяться над Россией из-за допинга в целом. Не без злорадства, конечно.

«Русский? Допинг на Олимпиаде? Не мооожет быыть»«Российский керлингист был пойман на допинге на Олимпиаде. Впервые это похоже на спорт» «Так и у шахматистов скоро допинг найдут»

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Бывшая наказала кёрлингиста за предательство, тайно подсыпав мельдоний. Только версия