Бузова Ольга. Отпуск на 33 миллиона рублей. Секрет бешеной популярности

Стремительно покоряющая российскую поп-сцену ведущая «Дома-2» Ольга Бузова уже несколько дней находится на отдыхе в Азии. Каждый день в «Инстаграме» артистки появляются новые фото на фоне местных пейзажей и арендованной виллы.

Выяснилось, что сутки проживания в таком доме обходятся звезде в 100 000 долларов. По ее словам, за неделю в Таиланде она израсходовала почти 33 миллиона рублей. Такая информация вызвала у публики недоумение, а у кого-то даже агрессию.

PS. Обратным самолётом из Таиланда в Москву ей пришлось спуститься » с неба на землю»:

Как рассказывают очевидцы, Ольге не достался билет в бизнес-класс. Перед полетом, предположительно, по просьбе артистки к пассажирам бизнес-класса подходила стюардесса и просила уступить свое место певице и пересесть в эконом-класс. Причем безвозмездно. Как сообщили очевидцы этой сцены, трое пассажиров отказались это сделать, а четвертый недоумевающе спросил: «Это кто такая?»

В результате Ольга Бузова была вынуждена лететь в эконом-классе.

Известно, что на днях гостья одного из эфиров скандальной телестройки, косметолог и психолог из Чебоксар Татьяна Аюпова, озвучила  перечень изменений, на которые решилась Бузова ради внимания мужчин и карьеры.

Оказалось, девушка перенесла немало пластических операций и косметологических процедур: пластику кончика носа, увеличение губ, моделирование спинки носа в межбровье (пытались сделать нос прямым), увеличение скул гиалуроновой кислотой, а также ботокс лоб и глаз.

Как бы не возмущались антифанаты телеведущей, возмущённые, что лучше бы потратила на благотворительность, она эти деньги заработала сама и имеет право отдохнуть так, как считает нужным.

В нашей стране привыкли собирать всем миром на онкологических детей, в  этой богатой стране,  которой есть дело до футболистов и до нефтяных магнатов, а не  до больных стариков и младенцев. Ольга могла бы помочь больным детям, но это дело совести каждого. А пока, её энергия небесконечна и она требует подпитки, о чём подтверждают обмороки певицы на концертах.

Секрет популярности Ольги кроется в её работоспобности, искренности, и временами зашкаливающей, эпатажности.

Особые прорывы в карьере повторяются в моменты, когда её бросают мужчины. Девушка с головой ударяется в работу, вкладывая огромные финансовые суммы в пиар, тренеров, репетиторов, во внешность. Да,  есть такая поговорка: «Если что-то теряешь, не отчаивайся, найдёшь большее».

Бузова не отчаивается, она пашет. И какой бы «тупой блондинкой» её не называли, певица не обижается и не считает нужным отвечать на агрессивные выпады. Не каждый умный мужчина заработает на квартиры в Москве, Санкт-Петербурге (купила маме), машины и отдых за 33 миллиона.

Собчак открыла свои тайны Ольге Бузовой

Собчак и Бузова знакомы 14  лет – ровно столько продолжается строительство «Дома-2″ на ТНТ. И все это время Ольгу мучил вопрос – как же на самом деле относится к ней Ксения Собчак и кто из них является главной блондинкой. Узнать ответы Бузовой удалось под покровом ночи в фотостудии, где светская львица согласилась все откровенно рассказать.

Собчак говорила без обиняков и таинственных намеков. Практически сходу она сообщила, что запросто могла бы стать не ведущей, а участницей реалити-шоу в 2004 году. «Меня уже взяли на «Фабрику звезд», но тут поступило предложение от ТНТ. С одной стороны – главный канал страны и отличный пиар, а с другой – канал поскромнее», – рассказала Ксения.

Девушке предстояло выбрать – либо идти на «Фабрику» в качестве участницы, либо в «Дом-2″ ведущей, но всего на три месяца. То, что у проекта окажется настолько успешное будущее, тогда никто не предполагал. Ксения сделала свой выбор. «Если бы я пошла на «Фабрику звезд», то стала бы Алексой, или, в лучшем случае, Тимати. А так я стала Ксенией Собчак», – не без гордости сообщила теледива.

Интервью продолжалось до 4:00 утра и его полная версия появится в январском номере журнала «Дом-2″. За это время Собчак рассказала, что ее привлекает в неумных людях, почему на проекте ей сложно было строить из себя стерву,  и напоследок пообещала Бузову отравить, потому что «та теперь слишком много тайн знает».

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Бузова Ольга. Отпуск на 33 миллиона рублей. Секрет бешеной популярности