Брежнев Леонид:»- Мы наказаны через наших детей». И дочь, и внучка, и правнучка не вылезали из психушки

Больше всего сплетен и мифов рождалось вокруг его дочери Галины Брежневой. Столько романов с яркими мужчинами ей приписывали! Шумные вечеринки, дорогие рестораны, американские автомобили… Но после смерти отца и ухода советской эпохи Галина оказалась на обочине жизни.

О внучке Брежнева тоже ходили разные слухи. Говорили, что она стала затворницей, что отправила в психиатрическую лечебницу сначала свою мать, а потом и дочь Галину-младшую. Где правда? Знала только она сама.

Любимица Леонида Ильича, маленькая Вика провела все детство с дедушкой и бабушкой, пока родители гастролировали с цирком.

Детей и внуков генсека называли небожителями. В советское время о них не писали в газетах и журналах, эта тема была закрыта. Однако даже КГБ не мог всего предусмотреть, информация просачивалась.

В психиатрической больнице скончалась любимая внучка Леонида Брежнева по имени Виктория. Туда ее поместила родная дочь. У Виктории был рак, который диагностировали на финальной четвертой стадии. Несмотря на ценность для Брежнева, своим детям женщина была попросту не нужна.

Виктория Филиппова родилась в семье дочери генсека Галины Брежневой и циркового артиста Евгения Милаева. Назвали девочку в честь бабушки, первой леди Советского Союза Виктории Леонидовны Брежневой.

Любимую внучку Брежнева похоронили на Новодевечьем кладбище 9 января. Ей было всего 65 лет, а отошла она в лучший мир 5 января, в самый разгар зимних праздников.

Оказывается, перед Новым годом Виктория лично позвонила в редакцию программы \»Пусть говорят\» и попросила журналистов организовать ей встречу с единственной дочерью, Галиной Филипповой. 26 декабря интервью состоялось, но тогда Виктория даже не могла предположить, что 10 дней ее уже не будет в живых…

Слова Виктории подтвердил актер по имени Владимир Долинский, который не раз был с Галиной Брежневой в одной компании. Он отметил, что та всегда выпивала серьезно, \»по-мужски\». Актер назвал Галину \»теткой-праздником\», которая любила мужчин и жизнь, никогда не жалела о содеянном.

Кроме этого Виктория решила раскрыться российским зрителям и рассказала о том, как у нее сложились отношения с дочерью, ради которой она согласилась прийти на шоу. Ее в свое время назвали Галей, в честь бабушки. Но вместе с именем к молодой девушке перешли также энергичный характер, а с ним и тяга к алкогольным напиткам.

Виктория не сумела побороть такое пристрастие дочери и определила ее на лечение в психиатрическую клинику. После \»лечения\» отношения между мамой и дочкой испортились вконец.

Сама Виктория Евгеньевна до последних дней считала, что она поступила правильно: «Гале надо было полечиться, и она вылечилась моими стараниями. Да, я ее там подержала. А иначе было никак нельзя. Я выполняла свой материнский и человеческий долг».

Галина вспоминает этот момент  с болью: — «Мама боялась, что я повторю судьбу Галины Леонидовны. Она меня отправила лечиться к знакомому врачу, чтобы я не пила. Потому что я месяца два подряд пила, «клюкала» вовсю. Тогда был шок, казалось, что это навсегда. Первые недели две-три я плакала».

Сейчас Галина больше не пьёт.

ссылка на видео в Ютубе

ссылка на видео в Ютубе

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Брежнев Леонид:»- Мы наказаны через наших детей». И дочь, и внучка, и правнучка не вылезали из психушки