Брэд Питт впустил в свою жизнь новую женщину, и она похожа на Анджелину Джоли

Брэд Питт в последнее  время часто мелькает в обществе Нери Оксман. Кто эта женщина? Нери Оксман — известный архитектор, удостоенная наград художница и профессор Массачусетского технологического института.

Как утверждают СМИ, отношения Брэда и Нери — это скорее, профессиональная дружба двух людей, увлеченных архитектурой, дизайном и искусством.

Их дружба не переросла в романтические отношения, так как оба очень настороженно относятся к новым отношениям. Однако Питт, по их словам, «заинтересован в том, чтобы проводить с ней как можно больше времени». Все отмечают, что Брэду очень нравится проводить свое время с Нери.

Американско-израильский архитектор и дизайнер Оксман ранее была замужем за аргентинским композитором Освальдом Голиеве, который, как она сказала, имел «невероятное влияние» на ее работу. Питт все еще завершает свой развод с Анджелиной Джоли .

42-летняя Оксман, которая внешне похожа на Джоли, является профессором Массачусетского технологического института, где она основала и руководит группой Mediated Matter, которая проводит исследования в области дизайна и архитектуры соединения с естественной биологической средой.

Ее команда также строит трехмерные принтеры, способные печатать биологическое вещество и стекло. Оксман придумала термин «Материальная экология», и стала первопроходцем в этой сфере.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Брэд Питт впустил в свою жизнь новую женщину, и она похожа на Анджелину Джоли