Брак Гогена и Терешкович трещит по швам после пластики и побега пожилой супруги

Брак  Гогена Солцева и Екатерины Терешкович изначально не воспринимался всерьез. Многие до сих пор не верят в их союз, и на это есть причины.

Екатерина сбежала от  мужа почти месяц назад. Гоген не знает, где находится супруга, она не выходит ни с кем на связь. Актер просит любимую вернуться через социальные сети, но она не подает никаких признаков жизни. Солнце уже начал думать, что у супруги появился любовник.

Артист не знает, как жить дальше. После операции Катюша не хочет заводить наследников. «Я ей про детей, она мне про титьки. Мы тему суррогатного материнства продолжаем обсуждать с ней.

Она говорит: «Подожди-подожди, дай я себе грудь сделаю, а потом уже поговорим про детей». Мне показалось, что ее омоложение поможет ей в семейную жизнь адекватнее вступить, а по факту она сейчас про сисяндры», – пожаловался Солнцев.

Гоген просит людей помочь ему наладить отношения с супругой, он публикует посты в Instagram.

«Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернет, уважение к себе. Все ж, взрослый человек! Катя, я серьезно! Мы не подростки!» — пишет актер.

Однако, Гоген устал ждать супругу и решил немного расслабиться. В праздник Хэллоуин он нарядился в яркий костюм и веселился всю ночь.

«Кати рядом нет. Но празднику быть! Все ж годы и нагрузки на организм дают свое… Кошелек или жизнь?» — подписал новый кадр Гоген.

Солнцев особенно счастлив сейчас, потому что администрация Instagram признала его аккаунт официальным. Данные действия проводятся, чтобы поклонники не подписывались на фейковые страницы.

Напомним, что разлад между супругами начался, когда Терешкович сделала пластические операции. Екатерина стала выглядеть моложе своих лет.

Поклонники и зрители не могли поверить своим глазам, когда обновленная Терешкович вошла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Сначала пластические хирурги поработали над ее лицом, ей сделали блефаропластику, подтяжку лица. После операций, супруга Солнцева направилась к стилисту, который подобрал ей новый гардероб.

По словам Гогена, жена стала много времени уделять себе, а про него забыла. «Я даже подумать не мог, что мне понадобится домработница. Раньше Катя все делала по дому. Сейчас она говорит мне: «У меня маникюр, я не буду мыть посуду», — рассказывал Солнцев.

«Вот так вот люди делают себе деньги. Так и живут. Жена Екатерина никуда не уходила от него. Она была и будет супругой это сразу понятно. Они счастливы вместе», «Катя наверняка ушла «в подполье» неспроста, что-то после операции пошло не так. Карма! Счастлива за Гогена!», «Она изначально была с ним ради славы и денег. Любви там не было! Рада что он ушел от нее. Пусть начинается новую жизнь» – комментируют поклонники.

Гоген надеется, что супруга к нему вернется, и все будет по-прежнему. Катя, отзовись!

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Брак Гогена и Терешкович трещит по швам после пластики и побега пожилой супруги