Аршавин хочет вернуться к первой жене Юлии Барановской, но запутался, как говорит его родственница

Пока во всем мире обсуждают развод футболиста Дэвида Бекхэма со своей супругой Викторией, подоспела новость о том, что Андрей Аршавин может вернуться к детям и своей гражданской жене Юлии Барановской.

Кажется, у 34-летнего Андрея Аршавина наступила черная полоса в жизни: футбольная карьера не ладится, проблемы со здоровьем, многомиллионные долги…

Говорят, спортсмен серьезно задумался о том, чтобы начать все с чистого листа, и хочет вернуться в семью — к бывшей гражданской жене Юлии Барановской и их троим детям.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались еще в 2012 году, но страсти вокруг этой истории до сих пор никак не улягутся.

Измена мужа, публичное выяснение отношений, война бывших гражданских супругов за имущество и битва за алименты (которые, между прочим, Аршавин так и не платит) — почти четыре года общественность следит за перипетиями в этом некогда счастливом союзе.

Хуже всего то, что больше всего от сложившейся ситуации страдают дети пары, которые вот уже два года не видели отца. Барановская и рада бы наладить контакт с Аршавиным, вот только он, по мнению телеведущей, не желает общаться с сыновьями и дочерью и не готов к примирению.

Однако у бабушки футболиста иная точка зрения: по ее словам, Андрей просто запутался.

«По его реакции вижу, что он бы рад все вернуть, да не знает как. Может, Юля прочтет это и прислушается. Да, сложно простить и уж тем более сделать первый шаг, но о какой гордости может идти речь, если у них трое детей?!» — призналась Зоя Ивановна».

Женщина отметила, что всегда была на стороне Юлии и отлично понимает, что ей пришлось пережить.

В отличие от матери Аршавина, которая, говорят, недолюбливала невестку и считала ее капризной и расточительной, Зоя Ивановна отзывается о Барановской с исключительной теплотой:

«Я жила с ними в Англии, видела, как они  общались. Да, Юля за Андреем была как за каменной стеной — шикарный дом, наряды, домработница, няня, но в том, что она любила моего внука, нисколько не сомневаюсь.

И он без нее дышать не мог, пока не встретил эту Алису», — заявила бабушка спортсмена журналистам.

Алиса Казмина — новая пассия многодетного отца, с которой он нашел счастье еще до расставания с Барановской. Андрей и Алиса очень скоро начали жить вместе и якобы уже начали подумывать о свадьбе, но в последнее время об их романе ничего не слышно.

И неспроста: Зоя Ивановна уверена, что влюбленные уже расстались, ведь с тех пор как Аршавин уехал в Краснодарский край играть за клуб «Кубань», он редко бывал в Санкт-Петербурге и практически перестал видеться с Казминой.

Алиса Казьмина:

— Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла.

На тему развода Аршавина и Казьминой уже высказались психологи: специалисты считают, что пара не просто не смогла справиться с изменой, но и оказалась бессильна в так называемом кризисе второго года брака.

Суть проблем, возникающих в этот период, — осознание того, что романтика в отношениях прошла. Также, предполагают психологи, в паре могла отсутствовать эмоциональная связь, что подкосило их брак.

Вот уже год бабушка футболиста ничего не слышит об эффектной брюнетке. Правда, Барановская тоже в последний раз навещала пожилую женщину год назад: тогда-то Юлия и призналась ей, что до сих пор любит Андрея и готова его принять, если он одумается.

Не изменилась ли с тех пор позиция Барановской, сказать сложно, однако по ее интервью можно понять, что она хочет наладить общение с отцом своих детей и прикладывает для этого все усилия.

Зоя Ивановна, которая на нервной почве уже перенесла три инсульта, надеется, что ее внук все-таки помирится с Юлией и вернется в семью.

Как вы думаете, стоит ли Юлии Барановской прощать Андрея Аршавина?

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Аршавин хочет вернуться к первой жене Юлии Барановской, но запутался, как говорит его родственница