Анджелина Джоли закрутила роман с 38-летним камбоджийским рэпером praCh Ly

Известная американская актриса и модель Анджелина Джоли чуть более года не подпускала к себе мужчин после развода с Брэдом Питтом.

Однако по сообщениям западных СМИ у голливудского секс-символа появился ухажер и более того актриса даже познакомила нового бойфренда с детьми. Возлюбленным Джоли стал стал 38-летний камбоджийский рэпер praCh Ly , режиссер, музыкант и просто хороший парень Прач Ли.
Выяснилось, что познакомила их подруга Анджелины, писательница Лун Ун. С ним она подружилась  во время работы  над фильмом «Сначала они убили моего отца»
Мужчина родился в концентрационном лагере во времена правления «красных кхмеров». Но его родителям удалось уехать в США и они поселились в Лонг-Бич.

У рэпера и актрисы сразу нашлись общие темы. Более того, он стал как отец для в жизни старшего приемного сына Анджелины, 15-летнего Меддокса. Он помогает Джоли лучше узнать культуру его родины, проводит для нее экскурсии Камбоджа-таун в Лонг-Бич.

В частности, пара посетила местный буддистский храм и магазинчики. Анджелина и praCh Ly неоднократно появлялась вместе на различных мероприятиях, организованных камбоджийской диаспорой в Америке.

«Она уже давно не выглядела такой счастливой со времен разрыва с Брэдом более года назад. РraCh взял Мэддокса (мальчик родился в Камбодже) под свое крыло, и Анджелина поэтому очень радуется», — поведали журналистам близкое окружение Джоли.

Напомним, что В сентябре 2016 года стало известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли подали документы на развод. Инициатором выступила Джоли, указав в качестве причины развода «непримиримые разногласия с супругом».

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Анджелина Джоли закрутила роман с 38-летним камбоджийским рэпером praCh Ly