Андрей Чуев избил свою молодую жену и выгнал из его личного дома

Андрей Чуев, бывший участник Дома-2, избил свою молодую жену и выгнал из дома. И вся эта история произошла из-за того, что Виктория Морозова (его супруга), заподозрила его в измене с экс-участницей  той же теле-стройки  Кариной Прониной.

Девушка пришла на теле-шоу «На самом деле» и пожаловалась на рукоприкладство и измену мужа. Под глазом у Виктории красовался синяк, который она с большим удовольствием и демонстрировала.

Рассказ её больше дал акцента  о собственном кафе Чуева, в котором тот, по её словам и нечётким очертаниям вэбкамеры, установленной в помещении, смачно тискал Пронину.

Стоило девушке предъявить супругу  подозрение на измену, как тот, по его уже словам, выписал ей «пощёчину» за времяпрепровождение с молодыми сверстниками, что повлекло его ревность.

«Женщина без тумаков, как без пряников» — так выразилась гостья программы, тоже бывшая скандальная участница Дома-2, чем вызвала возмущение зрителей.

Пользователи сетей отреагировали на данное шоу однозначно. И Вике и Андрею нужно выдать гран-при за актёрский талант. И что главной целью данного спектакля является скрытая реклама  частного кафе Чуева.

Ссылка на видеоисточник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Андрей Чуев избил свою молодую жену и выгнал из его личного дома