Алла Пугачёва горько призналась: — Организм дал сильный сбой.

Алла Пугачева довела  поклонников до слёз неожиданным признанием о своём плохом самочувствии.

Поводом послужили фотографии и видео с избирательного участка в Звенигороде, куда Пугачева приходила голосовать вместе с Максимом Галкиным. Некоторые интернет-пользователи раскритиковали внешний вид артистки.

«Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Отправляйте свой яд на борьбу с более важными проблемами, чем моё старение и немощь.

Я всё-равно в последние дни моей жизни буду думать о  детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной », — обратилась Пугачева к сетевым комментариям.

Своим критикам она пожелала счастья и долгих лет жизни. Она подчеркнула, что «еще жива и должна жить ради маленьких детей».

Напомним, недавно Примадонне уже пришлось отвечать на неудобные вопросы. После ее венчания с Галкиным пошли упорные слухи о том, что Пугачева смертельно больна. Алла Борисовна отвергла эти предположения и сообщила, что на церемонию венчания решилась ради сына и дочери — Гарри и Лизы.

Алле Пугачевой сейчас 68 лет, ее детям Лизе и Гарри по 4 года.

Ссылка на видеоисточник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Алла Пугачёва горько призналась: — Организм дал сильный сбой.