Александр Серов выплатит 110 миллионов внебрачной дочери

Наталья Тилер требует от российского певца Александра Серова 110 миллионов рублей алиментов на внебрачную дочь.
Александр Серов по решению суда прошел ДНК-тест на установления отцовства Кристин — дочери Натальи Тилер. Родство Серова и Кристин было доказано официально и теперь женщина имеет основания для предъявления иска к певцу на сумму $1,7 млн — 110 миллионов рублей.

Артист выяснил все отношения с предполагаемой любовницей Надеждой Тиллер. Женщина настаивает, что ее дочь Кристин была рождена от музыканта.

Присутствовавшие в студии продолжили разбирать ситуацию: кто именно отец девушки? Надежда утверждает, что имела связь с музыкантом много лет назад. По ее словам, Кристин дочь именно Серова, более того, был сделан ДНК-тест.

Кристин вышла на связь со студией из Китая. В своем обращении она называла Серова папой. По словам самой Кристин, она была обижена на отца, так как он негативно отреагировал на ее появление. Девушка даже утверждает, что ненавидит Александра, но все равно хочет увидеться.

Музыкант не верит словам Надежды и ее дочери. Он не видит никакого внешнего сходства с Кристин. «Я обижен и опущен, поэтому имею полное право поступить так, как нужно», — резко заявил Серов, отвечая на вопрос о финансовой поддержке девушки.

Напомним, что несколько лет назад СМИ писали о внебрачном ребенке певца Александра Серова. Затем Наталья Тилер потребовала, чтобы Серов и её дочь Кристин прошли экспертизу ДНК.
Женщина была уверена, что результат окажется положительный, и это будет доказательством, что она родила от Серова. Певец же утверждал, что никак не связан с этими женщинами. Отметим, что к тому моменту Кристин уже была совершеннолетней. По решению суда Серов всё-таки прошел тест ДНК.
И вот отцовство Серова доказано официально. На мнение певца решение суда никак не повлияло. Зато у Натальи появилось право потребовать алименты с Серова и она подала иск на астрономическую сумму — 110 млн рублей. Сам артист заявляет, что тест ДНК был провокацией, и отказывается признавать его результаты.

Серов допускает, что Тиллер могла подделать ДНК-тест. Эксперты в студии, следящие за детектором лжи, признали этот ответ верным. Кроме того, Александр утверждает, что совершенно не помнит интимную связь с Надеждой. Судя по показаниям детектора, музыкант сообщил правду, что вызвало всеобщее удивление в студии.

В 1990 году Тиллер уехала жить с дочерью в Германию. В возрасте пяти лет Кристин прошла ДНК-тест. Тогда выяснилось, что мужчина, за которым Надежда была замужем, не являлся отцом ребенка. Тиллер настаивает, чтобы Серов лично встретился с Кристин. Впервые она обратилась к нему с этим требованием, когда ребенку было 7 лет.

Серов не понимает, за что он должен незнакомым женщинам такие огромные деньги, он говорит, что Кристин — «жертва матери-идиотки».

Тиллер также проверили на детекторе лжи. Она утверждает, что кроме Серова у нее не было мужчин в период замужества. Однако этот ответ оказался неверным.

К тому же утвердительное заявление о Тиллер насчет того, хочет ли Кристин общаться с отцом, был признан лживым. Эксперты считают, что Надежда сама доводит ребенка до слез и специально приводит ее на программы.

Тиллер требует денег от Серова. Ведущий передачи и эксперты высказали мнение, что женщиной управляла лишь жажда наживы, когда она предала всю эту историю огласке.

Ранее Наталья Тилер рассказала журналистам, что Серов исправно давал ей деньги до совершеннолетия дочки, но перестал поддерживать после 18. Сейчас Кристин уже 27 лет и, по словам Натальи, она 9 лет не получала от Серова ни копейки на содержание дочери.

А задолго до скандала, бывшая жена  Александра Серова рассказала:

«Саша поднял на меня руку, избил. У меня все лицо было синее, сломан нос, — рассказывает Елена. — Хотела вызвать милицию, но он замял скандал — отправил меня в Германию, оплатил пластическую операцию. Закономерный вопрос — почему я не подала на него в суд? Мне не хотелось, чтобы дело получило огласку и это отразилось на дочке. Пережить такое не было сил. И я сказала: «Развожусь с тобой. Все!» Процедура эта была долгой. Хотя он как бешеный орал: «Дай паспорт! Сам пойду с тобой разведусь!» — понимала, что это придется делать самой.

Никуда он не пойдет. А мне нужен раздел имущества. Объясняю почему: у меня ребенок, а у него есть внебрачная дочь, может, еще несколько потом объявится. А если он женится и детей нарожает? Я подала на раздел и поделила две квартиры и два дома. Сейчас новая песня полилась: «Мишель матери не нужна, она с ней не общается. Я забрал дочь у этой ненормальной!»

А знаете, как он переселил ее к себе? Мишель поступила в институт, первый год я возила ее из нашей деревни в Москву. В восемнадцать она сдала на права и сама стала ездить на занятия, но жила со мной. Серов переехал в новый дом в пяти километрах от МКАД. И сказал мне: или дочь переезжает к нему, или он прекращает платить за ее обучение. А это триста тысяч рублей в год, у меня таких денег нет. Я рыдаю, дочь рыдает.

Подумала: не могу же лишить ее образования, да и серовский дом ближе к Москве. «Господи, в конце концов, это ее отец. Восемнадцать лет ежесекундно занималась дочерью, теперь его очередь». Меня часто близкие друзья спрашивали, почему мы все-­таки развелись. Я на этот вопрос всегда отвечала молчанием — не хотелось выносить сор из избы, травмировать любимую дочь. А теперь скажу: «Чтобы выжить! Чтобы в психушку не попасть, не умереть…»

Александр Николаевич Серов родился на Украине в селе Ковалёвка в 1954 году. Певец, композитор, Овен. Мама воспитывала его одна (отец ушёл из семьи). Целыми днями она работала на одном из николаевских комбинатов начальником цеха. Маленького Александра воспитывала бабушка. С юного возраста владел игрой на альте, фортепиано.

Кумирами  для будущей звезды были Том Джонс и Элтон Джон, что и послужило мотивацией к созданию невероятных, по силе, авторских работ певца. Этот человек добился  пика славы, поэтому и неудивительно, что вокруг его личности ходит много загадок, легенд правдивых и нет.

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Александр Серов выплатит 110 миллионов внебрачной дочери