Александр Серов разбушевался, обозвав Афину идиоткой, а дочь сволочью

Александр Серов встретился с поэтессой Валентиной Аришиной. Она утверждает, что 30 лет назад у них с Серовым был роман, и она родила от певца дочь Алису.

Валентина, которая уже девять лет живет на Канарах, специально прилетела в Россию, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова. Сам Серов некоторое время назад признал, что у него в Америке есть внебрачная дочь. Однако он отрицает, что с ее матерью был у него страстный роман.

Валентина на него не в обиде – она понимала, на что шла, когда рожала от любимого человека, у которого было и по сей день остается столько поклонниц. Более того: сейчас Мишель (дочь Серова и его бывшей супруги Елены) и предполагаемая внебрачная дочь певца Алиса даже подружились.

Но действительно ли Серов – ее отец? Это покажет тест ДНК. При этом во время программы произошло сразу несколько неприятных инцидентов, связанных с его бывшими женщинами.

Через 20 лет разлуки Александр Серов на просьбу поцеловать руку Валентине ответил, что достаточно и букета, а целовать руки «не по статусу популярного артиста».

Вызвали возмущение и откровения, которыми на днях поделилась в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» бывшая жена Серова Елена. Она, в частности, рассказала, что терпела многочисленные измены мужа, но решилась уйти после того, как он избил ее на глазах у любовницы.

Вопросов много:  об избиении бывшей жены Елены, был ли у него страстный роман 30 лет назад с Валентиной, что его связывало с Ириной Алферовой, и о тесте ДНК, который должен показать: является ли певец отцом 29-летней Алисы Аришиной из Лос-Анджелеса.

Певица Ирина Салтыкова, узнав об этом, отказалась выступать в защиту Серова, а женщины, которые изначально были на сторонне матери Алисы, и вовсе получили в свой адрес оскорбления от него.

Так, певицу Афину, выступившую в защиту Валентины, он назвал «идиоткой», а узнав о том, что дочь Мишель в его конфликте с Еленой поддержала мать, пробормотал: «Сволочь».

Но как бы не планировалась постановка с многодетным певцом, мы всё-равно его любим за «русского Тома Джонса». И если от такого рождаются очень красивые девочки,  значит жизнь прожита не зря. И вот что парадоксально… Предъявляют претензии  писательницы и поэтессы , продвигающие свои книги .  О времена…О…нравы….

А сам Александр Серов активно ищет женщину и готов платить за любовь.

Знаменитый певец Александр Серов пребывает в активном поиске и игривом настроении. Едва завидев молоденьких девушек,  музыкант делает стойку: намекает, что свободен для любовных отношений, и просит оставить телефончик.

Артист в красках расписывает, что он — мужчина в возрасте, зато обеспеченный, с огромным подмосковным поместьем в 20 соток и парком дорогих автомобилей, поэтому его любимая женщина ни в чем не будет знать отказа.

Александр Серов, музыкант: «Дама сердца — это громкое слово. Этот вопрос всегда такой риторический. Где-то или намечается, или уже есть или есть все шансы, чтобы у меня получилось и эта дама оказалась рядом со мной. Исполнять прихоти и капризы дамы — это закон! Одежда — прежде всего. Красиво одеваться, искать себе особые наряды, которые нравятся вашим подружкам, — это нормальное явление».

А если возлюбленная очень сильно постарается, то щедрость Серова и вовсе не будет знать границ. Он не исключает, что готов купить избраннице хороший автомобиль.

Сердцеед со стажем знает, чем прельстить женщину, и наряду с мехами и бриллиантами обещает и жаркие ночи любви, и спокойные дни без скандалов. Народный артист с горечью признает, что слава бабника отпугивает от него женщин.

Серов был женат всего лишь раз.

19 лет он счастливо прожил в браке с матерью своей дочери Мишель. Но Елена не смогла простить звезде 90-х случайной связи, от которой у Серова родилась еще одна дочь по имени Кристин. Развод был скандальным, Елена выставила бывшему счет на 3 миллиона долларов. С тех пор певец так и не смог найти семейное счастье.

Женщины, которые постоянно сопровождают народного артиста, — не любовницы, а всего лишь протеже. Чтобы не страдать от одиночества, музыкант в своем огромном доме устраивает шумные мальчишники. О щедрости певца ходят легенды. Он не скрывает, что на друзьях не экономит.

Не жалеет Серов денег и на свою 24-летнюю дочь Мишель. Сейчас она живет вместе с ним. Певец надеялся, что они будут встречаться за ужином, обсуждать события дня, но у Мишель свои интересы, она даже отказалась от карьеры поп-певицы, хотя знаменитый отец сделал все, чтобы пробить дочери дорогу в шоу-бизнес. Чтобы хоть как-то удержать девушку дома, а заодно обезопасить ее от плохой компании, Серов даже устроил комендантский час.

Музыкант не исключает, что чувство одиночества его покинет, когда появятся внуки, но пока этого не произошло, он не против погулять вволю в надежде, что все-таки найдется девушка, которая оценит по достоинству его щедрую натуру.

Источник 

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Александр Серов разбушевался, обозвав Афину идиоткой, а дочь сволочью