Разновидности женщин секс-спекулянток, о которых вы не знали

Разновидности женщин, или игра? Что же такого опасного таит в себе невинное, на первый взгляд, слово «игра»? Сама суть игры подразумевает извлечение выгоды: моральной или материальной, неважно. Цель любой игры – получение главного приза.

Игра предполагает набор неких действий, совершаемых «понарошку», неискренность, которая не всегда осознается.

Есть игры созидательные, а есть разрушительные. Не будем останавливаться на играх, несущих положительный заряд, когда происходит энергетический обмен, например, сексуальные ролевые игры.

Хотелось бы поговорить об играх, которые наносят реальный вред как мужчинам :психике, самооценке, нормальной потенции, так и самим играющим женщинам.

В качестве примера разновидностей женщин, приведем лишь описание всех известных науке видов женских игр. Возможно кто-то узнает в них себя.

Стрекоза

Изначально женщина-стрекоза не настроена на серьезные отношения, она прыгает с «пестика на пестик», мотивируя свои бесконечные поиски идеального партнера тем, что все мужчины – козлы, а ее истинный принц еще в пути или вовсе не родился.

Проблема «стрекозы» в том, что если ей уже «немного за 30», то объективная реальность выйти замуж за принца уменьшается с каждым днем.

Может, стоит перестать обманывать себя и признать, что только страх перед серьезными отношениями, неумение и нежелание научиться их правильно выстраивать, а не исключительно качества встречающихся на жизненном пути мужчин, являются главными причинами личной неустроенности?!

Контрастный душ

К сожалению (для сильной половины) существует такой вид женщин, как стерва. И любимая игра стерв, а точнее – представительниц женского пола, которые с гордостью так себя называют, быть стервой.

Она заключается в постоянной смене методов воздействия на мужчин: приласкать – оттолкнуть; похвалить – обругать; порадовать – расстроить…

С одной стороны, сама человеческая природа диктует постоянную смену ощущений и переживаний, с другой, на стадии букетно-конфетных взаимоотношений данный метод работает просто блестяще.

Но предположим, гипотетически, что это будущий избранник играющей женщины, с которым ей придется жить и строить быт, где уже не будет места постоянному адреналину.

Мужчина, выдрессированный таким образом, будет испытывать настоящий адреналиновый голод: «все хорошо в раю, только скука адская», постоянную жажду смены обстановки.

Главное в игре «контрастный душ» – вовремя остановиться, в противном случае женщина рискует остаться у разбитого корыта.

И следует помнить: если мужчину в женщине привлекает исключительно ее непостоянность, то, как только у играющей дамы закончится фантазия или желание выдумывать новые «качели», мужчина сразу уйдет.

Так что любительницам данной игры следует хорошо задуматься о том, чем и как еще можно скреплять отношения.

Секс-спекулянтка

 

Воспитанная на Достоевском и Толстом барышня точно знает, что секс может быть только после свадьбы, ну, или, в крайнем случае, где-то между предложением «руки и сердца» и загсом.

Когда такая дама говорит «нет», наступая на горло своему желанию и желанию своего избранника, она чувствует себя невероятно коварной, расчетливой и мудрой, гордится собой и считает, что «дело в шляпе», а мужчина под каблуком.

Каково же удивление утонченной барышни, когда после пары недель мучений ее избранник уходит к «доступной», по ее же мнению, «Люське с пятого подъезда» и выглядит, между прочим, очень даже счастливым и довольным.

Это чистой воды игра, только вот какой приз достается по итогу секс-спекулянтке? Одиночество? Сомнительное удовольствие!

Хочется насторожить увлекающихся этой игрой дам: для мужчин интимная связь– способ установить контакт с женщиной, понять, его ли это избранница вообще и желает ли он связывать с ней дальнейшую жизнь.

Никто не говорит, что секс на первом свидании должен стать нормой, но если между женщиной и мужчиной действительно взаимная симпатия и обоюдное желание, то не делающие никого счастливыми архаические установки и стереотипы могут сыграть в отношениях злую шутку.

Уберите все ненужное и наносное, попробуйте слышать и слушать себя, свое сердце, тело, в конце концов.

Ты – мне, я – тебе

В эту игру играют практически все представительницы прекрасного пола: кто-то – больше, кто-то – меньше. Так что «бартерные» разновидности среди женщин встречаются везде.

Заключается она в том, что у женщины с партнером строятся своеобразные рыночные отношения, она живет в состоянии постоянного торга: «Если ты мне купишь то-то, то я тебе сделаю то-то…», «Если ты будешь делать это (выносить мусор, мыть посуду, гулять с собакой…), то и я буду делать то…», «Веди себя завтра с моей мамой так-то и ты получишь то-то».

Знакомо? А ведь, любовь предполагает отдачу, а не требование, иначе отношения плавно превращаются в сделку по купле-продаже, а партнеры – в участников сделки, находящихся по разные стороны баррикады.

Они делают уже не одно общее дело по строительству крепкой и счастливой ячейки общества, а становятся истцами и ответчиками.

Стоит задуматься, ведь прочный фундамент любых взаимоотношений покоится на том, что человек может дать, а не на том, что он хочет взять!

Женщина-Википедия

 

Девиз такой женщины: «Я знаю». Она знает все, всегда и за всех. Одной фразой про погоду вы спровоцируете часовой доклад «Об оптимизации современной метеорологии».

Мужчина, в паре с «Википедией», всегда будет не прав, а женщина систематически будет терроризировать его терминами, цитатами, цифрами и прочими энциклопедическими знаниями.

Через короткий промежуток времени бесконечных лекций мужчина начинает понимать, что нужно спасаться бегством – или его самооценка будет безжалостно растоптана, и… сбегает.

Но «Женщину-Википедию» данное событие совсем не останавливает, ведь мужчина, по ее мнению и внутреннему убеждению, просто не выдержал высокий коэффициент интеллекта.

Плачевность ситуации в том, что на самом деле эти женщины совсем не преследуют цель уничтожения мужского чувства собственного достоинства, они просто являются заложницами своих комплексов, неумения общаться, кокетничать, флиртовать по-женски, а не как знаток клуба «Что? Где? Когда?».

Выход из данной игры один – начать развивать в себе навыки общения, посещать не только научные конференции, а обычные тренинги по развитию навыков комфортного общения, кокетства, сексуальности, обратиться к имиджмейкеру, подобрать образ более легкомысленной особы и попробовать немного пожить в нем.

Результат не заставит себя ждать!

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Разновидности женщин секс-спекулянток, о которых вы не знали