Динамщица и итальянец. Узнали себя в этих свиданиях?

Динамщица

Девочки, я тут сходила на свидание. Мальчик такой  симпатичный. И что потом из этого вышло…

Я такая пушистая, на подъёме, подхожу вовремя  на вторую лавочку главной аллеи —  уже ждёт. В руке пёстренькая гвоздичка. Зовут его Артём.  Смотрит на часы….  Наверное, спортсмен, всё по секундомеру…)) Напыщенно целует и ведёт в кафе за углом.

Спрашивает: — Что буду есть. Отвечаю: — Ничего, кофе и всё.  Артём возмущается: — Что, по-пустому бродить по столовкам, пожрать — так пожрать!

Набирает кучу блюд со всякой свалкой еды … и бутылку водки.  Начинает есть и вилкой тычет  мне в рот свои недоеденные куски. — Ну попробуй бэйбочка, это же вкусно!

Не, ну нормально, я должна доедать  объедки!

Хлопнув пару рюмашек, смачно запитав их куском свинины, утеревшись  салатными листьями,  Артём принялся рассказывать  о себе, про себя, о своём. Я слушала.

Мой ухажёр знал обо мне лишь то, что меня зовут Светлана. Похоже, ему этого было достаточно. После четвёртой рюмки  разговор повернулся  на основную, кульминационную  темку: -» Светик, тут у меня тёплый гаражик  неподалёку, пошли туда, захватим закуску, хорошо время проведём…»

Я засобиралась домой. Вечер неудался.

Мой ухажёр так разорался, что сбежались обе официантки. — Какого «х» тогда ты тащилась сюда? Я тебе не клоун. Ну и вали в свою берлогу. Только оплати счёт! Я  на тебя и так потратился!

Я молча открыла сумочку, заплатила за кофе, развернулась и пошла к выходу. Сколько ещё негатива  раздавалось мне в спину, описывать не буду. Гараж — это уже слишком. Я не слесарь!

Больше мы с Артёмом не встречались.

Светлана К.

Итальянец

Все, более-менее, симпатичные девушки, появившись в чисто мужском обществе, замечали, как растёт число миллионеров, телохранителей олигархов и иностранных подданных….))

Так и со мной произошло. Я хозяйка парикмахерского салона. 38 лет.

Вот и в моей жизни появился  итальянец. Обходительный такой, вдохновлённый моей  нескончаемой красотой…

Он был молод (27 лет) красив, прям, по-итальянски. Я конечно, не верила, судя по тому, что он назначал мне встречи строго по расписанию 2 через 2 дня. Звёзд с неба не хватал, подарков не дарил, оплачивал гостиницу по часам, контрацептивы, да  с собой винца прихватывал. Так мы и кувыркались. Он мне нравился, хоть и врун. Думала, ну женатик, ну что? Мне тоже нужно ….. для здоровья и настроения. Он вечно  через двое суток  отъезжал, типа в посольство, там его работа с помощниками президента))

Однажды, бегу в свой салон, там ремонт затеяла. Подъезжает  газель с мешками шпатлёвки , из кабины грузчик выскакивает… Гля! Да это ж мой «итальянец»!

Спрашиваю у шофёра в сторонке (ухажёр меня не замечал): — Что за гастробайтеры  в грузчиках? Тот: — «Ну да. Молдаваны понаехали, подрабатывают на билеты на историческую родину»

Ой-ой… В тот день я сбежала из салона, оставив вместо себя  девочку-парикмахера, чтобы приняла  мешки.

Нельзя портить свою итальянскую сказку. Пусть дальше врёт, лишь бы пришёл. Нравится  мне мой молдаво-итальянский принц))

Милена С-Пб

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Динамщица и итальянец. Узнали себя в этих свиданиях?